央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

对手铃木奥拓 疑似现代微车效果图曝光

发布时间:2012年04月27日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

印度塔塔汽车凭借其推出的超低价2500美元的NANO微车,在印度市场取得了巨大成功,而随着收购英国捷豹-路虎公司,塔塔已经在国际汽车业版图上涂了浓墨重彩的一笔!塔塔的成功,让韩国现代对廉价代步车产生了浓厚兴趣。

对手铃木奥拓 疑似现代微车效果图曝光

现代新微型车效果图

近日,据海外匿名人士透露,现代正在开发一款与NANO尺寸极为接近的微车,项目代号为H800。据悉这款车定价将在4400美元左右,在动力方面,搭载一款排量800毫升的汽油发动机,其竞争对手主要为铃木奥拓以及NANO等车型。据悉现代新微车已经有了模型,而其测试车可能在今年中期就将开始路试工作。

对手铃木奥拓 疑似现代微车效果图曝光

现代新微型车效果图

尽管目前现代并没有正式宣布H800项目的存在,不过从目前获得的效果图来看,这似乎不是毫无根据。从效果图来看,这款微车非常具有吸引力,看起来似乎并不仅是一款代步工具,其最终售价可能会高于5000美元。

对于国内市场来说,目前北京现代并未涉足微型车领域,在这一细分市场可以说是毫无建树。而目前国内许多消费者购买能力有限,尤其是一些毕业刚开始工作不久的年轻人(富二代除外)对微车还是很有兴趣的,因此如果现代能在国内推出一款廉价微车,确实会让不少人动心。(文/ 吴成科)

热词:

  • 奥拓
  • 现代
  • 微型车
  • H800
  • 效果图
  • 奥拓: 奥拓是中国微型车中最畅销的车型之一。长安铃木的奥拓车型共有三款,分别是奥拓基本型、都市贝贝和快乐王子。排量均为0.8L,都市贝贝在基本型的基础上改装了行李架、保险杠、轮圈、卤素灯泡等部件,同时增加了车锁/防盗设备、高位刹车灯等配置,安全气囊数与基本型相同都为一个;快乐王子在发动机罩上增加了散热口,增加了转速表、双安全气囊、中控锁、四门电窗等配置。 来自:互动百科