央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

纽约车展亮相 2011款翼豹WRX官图发布

发布时间:2012年04月27日 15:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从第三代斯巴鲁翼豹上市以来,斯巴鲁一直在努力增加三厢WRX的拉力血统,首先是2009年推出的充满拉力气息的外观套件,而现在,斯巴鲁似乎仍然不满足于WRX车系的能力。据悉,2011款翼豹WRX将对车身进行加宽,除此之外,2011款WRX还将增加一台更加强悍的直喷发动机。

纽约车展亮相 2011款翼豹WRX官图发布

在前后轮距分别增加了1.5英寸后,2011款斯巴鲁翼豹WRX的稳定性将再次得到加强,从STI上移植下来的坚固的后副车架,17X8英寸的轮毂以及235/45R17高性能轮胎的组合也将伴随着加宽的车身出现在WRX上。

纽约车展亮相 2011款翼豹WRX官图发布

纽约车展亮相 2011款翼豹WRX官图发布

除了前保险杆和翼子板上的通风口外,WRX也同样继承着来自于STI发动机盖上的中冷器进气口,整车前脸显得更加的凶悍,更加的充满战斗力。想象一下,如果你的后视镜里出现这样一张凶悍的前脸,是不是会本能的给它让道呢?虽然车身进行了加宽,但是由于轻量化技术的运用,加宽后的2011款WRX的整车重量仅仅增加了34英镑,配合上265马力的涡轮增压水平对置发动机,增加的重量几乎可以忽略不计。

纽约车展亮相 2011款翼豹WRX官图发布

目前2011款斯巴鲁翼豹WRX的主要性能参数还依旧在斯巴鲁的保密中,在不久以后的纽约国际车展上,相信喜欢它的车迷朋友们就能一睹它的芳容,在此之前,我们还是通过官方公布的图片来欣赏吧。

热词:

  • 翼豹
  • 斯巴鲁
  • 翼豹WRX
  • 纽约车展
  • 翼豹: 翼豹,是SUBARU高密度价值与超强功能型运动汽车。SUBARU特有的左右对称全轮驱动(SymmetricalAWD)及水平对置发动机(SUBARUBOXER)所固有的重心较低的特点,使其整体性能、操控与驾驶产生了显著的不同。从行驶在路面上的车轮到方向盘,都是驾驶者与汽车之间的直接交流。流畅的曲线、密集的曲管和V型弯,使Impreza翼豹风格独具。 来自:互动百科