央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

落地海外 江淮阿尔及利亚首家4S店开业

发布时间:2012年04月27日 16:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

江淮汽车海外事业再下一城!日前,位于阿尔及利亚首都阿尔及尔工业园的首家经销江淮汽车产品的4S店正式开业。开业当天,经销商举办了隆重的开业典礼和新闻发布会。中国驻阿使馆及领事处派专员出席典礼,江淮汽车国际公司总经理佘才荣在典礼上致辞并接受了新闻媒体的专访。

落地海外 江淮阿尔及利亚首家4S店开业

佘才荣在致辞中表达了对中阿友谊的良好祝愿,希望两国今后在商业领域加强互利合作。在接受记者专访时,佘才荣介绍了江淮汽车公司的发展历程以及未来的战略规划。在谈及本区域的市场策略时,佘才荣强调阿尔及利亚无论是JAC商用车还是乘用车领域都是重点市场,公司会给与经销商大力支持,双方携手将JAC品牌做大做强。

落地海外 江淮阿尔及利亚首家4S店开业

佘才荣表示,该4S店的开业运营为江淮汽车公司海外经销商的网点铺设提供了良好的范本。据介绍,阿尔及尔经销商已在阿尔及尔港口附近选定800平方米的店面,作为宾悦、同悦的专营店,而首批同悦轿车将于5月抵达阿尔及尔港。

落地海外 江淮阿尔及利亚首家4S店开业

又讯:4月1日,安徽省委书记王金山和省、相关部委领导在江淮汽车股份有限公司副总经理佘才荣的陪同下莅临江淮汽车公司位于开罗市中心的销售店考察、指导工作。

落地海外 江淮阿尔及利亚首家4S店开业

王金山书记一直以来十分关心江汽的发展,特别是在金融危机影响下江汽海外市场的运行情况,表示要到公司的海外销售店视察。

落地海外 江淮阿尔及利亚首家4S店开业

王书记一行于上午11点来到公司经销商位于开罗市中心的展厅,观看了公司展出的同悦轿车、江淮皮卡、瑞鹰越野车等产品,认真听取了公司在埃及市场发展状况的汇报。在得知江淮汽车在埃及取得了优异的市场表现后,王书记给予了充分肯定。同时,王书记也对JAC未来的发展给予了厚望,鼓励江淮汽车再接再厉成为中国品牌在海外市场的发展典范。

热词:

  • 江淮
  • 汽车
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科