央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赛豹纯电动车领衔 哈飞上海车展阵容曝光

发布时间:2012年04月27日 16:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,来自哈飞汽车的2009上海车展参展车辆已经运抵上海,我们获悉这些车型包括轿车、微车及轻型商用车等,其中首次展示的哈飞赛豹电动车和在车展上市的新世代赛马将成为关注热点。

赛豹纯电动车领衔 哈飞上海车展阵容曝光

哈飞赛豹纯电动车

  近几年哈飞汽车加快在新能源领域的探索,作为国家863课题项目的电动车项目已经完满结束,此次展出的哈飞赛豹采用了世界领先的锂离子动力电池,具有续航里程长、充电维护方便等优点。完全按照美国交通部标准开发,性能及装备达到了目前国内领先的技术水平,已经开始出口美国。哈飞汽车集团介绍,哈飞赛豹纯电动车现已进入产业化准备阶段,预计2009年底前可以实现批产。

赛豹纯电动车领衔 哈飞上海车展阵容曝光

哈飞赛马

  在关注电动车的同时,哈飞汽车最新力作新世代赛马也很值得关注。这款小型多功能车,在造型、动力完成多项技术升级,综合多种功能满足 “就是与众不同”的时尚生活理念。外观线条以刚性为主,前大灯减少棱角增加锐气和睿智。哈飞新世代赛马将全系装配最新三菱技术的1.5升排量发动机,保证强劲动力输出,赛马系列车型的内部空间一直是最难得的优势,百闻不如一见,不妨到车展去看看这款让你无限遐想的车型,说不定它就是你蓦然回首发现的“宝马”。

赛豹纯电动车领衔 哈飞上海车展阵容曝光

哈飞路宝

  在微车领域,哈飞汽车展示的车型有民意II代及最新微车代表路尊小霸王,在空间优势和节油性能上都有出色表现,而在2008年以节油闻名的“路宝节油π”以及哈飞汽车力推的轻型商务车——路尊大霸王也将同时出现在上海车展。哈飞汽车在上海车展的精彩出演,就等20日上海车展开幕。

热词:

  • 哈飞
  • 赛豹
  • 纯电动车
  • 哈飞: 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞-简介 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞自1980年引进日本汽车制造技术至今,研制生产了松花江牌微型系列车,现已相继投放市场20余种车型,满足了不同层次的需求。“八五”期间,公司引进了外资组建了“哈尔滨哈飞汽车制造有限公司”,建成了具有国内一流水平的年产10万辆的微车生产线。哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。 来自:互动百科