央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

看车展必备!上海国际车展参观指南

发布时间:2012年04月27日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欢迎参观2009第十三届上海国际汽车工业展览会。由于上海新国际博览中心周边市政建设,车展期间道路会严重拥堵,且场馆停车位非常有限,某些路段也将实施交通限制,请各位观众尽可能搭乘公共交通前往展馆参观。主办单位将在地铁二号线世纪公园站、地铁二号线上海科技馆站、地铁六号线源深体育中心站三处安排免费班车往返展馆。由于地铁二号线龙阳路站周围市政施工,建议搭乘地铁二号线的观众在世纪公园站下车(离展馆仅1公里),步行或换乘主办方提供的免费班车至展馆。

第十三届上海国际汽车工业展览会参观指南

一、搭乘公共交通的观众,我们推荐:


1. 步行可到达上海新国际博览中心的交通线路:
 公交线路:机场三线、大桥六线、989路、976路、936路、申江线、龙滨专线、龙东专线、龙港快线、龙芦专线、龙平芦专线
 轨道交通:地铁二号线、磁悬浮列车


2. 搭乘免费班车的交通线路:
1) 世纪公园班车点周边的交通线路:
 公交线路:936路、大桥二线、方川线
 轨道交通:地铁二号线(世纪公园站2号、3号出口)
2) 上海科技馆班车点周边的交通线路:
 公交线路:815路、983路、987路
 轨道交通:地铁二号线(上海科技馆站7号、8号出口)
3) 源深体育中心班车点周边交通线路:
 公交线路:790路、791路、630路、961路、783路、975路、隧道四线、130
路、584路
 轨道交通:地铁六号线(源深体育中心站2号、3号出口)

二、驾驶私家车的观众,建议将车辆停泊在源深体育中心、上海科技馆两处停车场,主办方将在展馆和停车场间提供免费班车往返,以免因展馆周边无停车点而带来的不便。

友情提示:
由于车展入口需进行安全检查,请您不要随身携带大包和易燃易爆等危险物品。由于车展观展人数众多,请您文明观展并注意安全。
最新的停车场、班车安排及交通路线图等车展参观信息请稍后关注:
“第十三届上海国际汽车工业展览会”官方网站:
http://www.autoshanghai.org http://www.china-autoshow.com

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科