央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海通用孙晓东已调离 蔡宾接任副总经理

发布时间:2012年04月27日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海通用汽车今天正式宣布:原上海通用汽车副总经理孙晓东,自2009年4月2日起调任上海汽车集团股份公司质量与经济运行部执行总监。

同时,自2009年4月2日起,原上海汽车集团股份公司质量与经济运行部总监蔡宾接任上海通用汽车副总经理,主要负责上海通用汽车市场营销方面的相关工作,并汇报给上海通用汽车总经理丁磊。

上海通用孙晓东调离 蔡宾接任副总经理

现任上海汽车集团股份公司质量与经济运行部执行总监孙晓东

上海通用孙晓东调离 蔡宾接任副总经理

蔡宾

孙晓东早在1997年年初就参与了上海通用汽车的组建工作,于同年8月起担任上海通用汽车市场营销部执行总监,并于2007年8月升任上海通用汽车副总经理。在他任职期间,孙晓东带领上海通用汽车营销团队建立起了业界领先、创新高效的营销模式和运作机制,创造了一个个成功的营销案例,为上海通用汽车的快速成长作出了重要贡献。上海通用汽车多年来在中国乘用车市场的业绩名列前茅,并三年获得中国乘用车销售冠军。孙晓东本人也多次获得权威媒体授予的年度营销人物等殊荣。

蔡宾于1993年加入上汽集团旗下的上海汽车工业供销公司,即之后的上海汽车工业销售总公司,曾先后从事经营管理部、总经理办公室、市场部的管理工作。2000年至2002年期间,蔡宾调任上汽大众汽车销售有限公司,担任上海大众汽车营销策略部经理、总经理办公室主任等职务,负责市场营销战略、网络建设和产品销售等工作,拥有丰富的汽车营销理论和实战经验。2002年起,蔡宾升任上海汽车集团股份有限公司质量与经济运行部副经理、总监的职务,负责集团所属企业的经营目标管理,市场研究以及品牌和质量管理等重要工作,是一位资深的汽车营销和汽车管理专业人士。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科