央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

红模访第一弹:冰雪公主杨雪冰九音访谈

发布时间:2012年04月27日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

.红模访第一弹:冰雪公主杨雪冰(九音)访谈

编者按:从2009年4月1日起,蜂鸟网全新推出模特访谈栏目——《红模访》。栏目包括图文形式的《模特专访》和视频形式的《李威与蜂鸟模特面对面》两个部分,希望通过图文与视频结合的形式,让广大网友感受到一个个真实而富有生命力的模特,全面领略模特们的魅力和风采,更深入的了解镜头后面当红模特们。本栏目刚刚推出,希望大家在文章下面的评论区多提宝贵意见,让我们一起把《红模访》做得更好。

红模访第一弹:冰雪公主杨雪冰九音访谈

第一次在蜂鸟看到九音的照片,立即浮现出这样两个字:甜美;再之后的接触便是蜂鸟网第二届模特大赛的时候了。如果说九音曾获得蜂鸟网第二届平面摄影模特大赛的冠军,那么见过她的人一定会坦诚的点头,是的,这样一个女孩应该获得大家的喜爱和摄影师的认可,她有一贯温柔的腔调,娇小精致的脸庞,独特的气质,镜头前的她有着丰富的表现力,平日的她就如邻家女孩一样温柔、平易近人,别无两样。

摄影:沈括 http://kuoshen.blog.sohu.com/
化妆:刘淇 http://blog.sina.com.cn/yukeeliu
场地、服装提供:东方视线摄影学院影棚 www.photo2007.com.cn

作为第二届模特大赛的冠军,各种拍摄活动接踵而至,你常常会面对各种主题的拍摄,对于内容不同、风格迥异的拍摄主题你是怎么把握的?

其实每次拍摄我的感觉都不一样,不同的主题,不同的服装,不同的化妆造型,摄影师不同的想法,不同的拍摄环境,甚至不同的打灯和音乐等元素都会决定我的感觉和表现。通常在有主题的拍摄前,我会先跟摄影师聊一下,了解他的想法及想要的感觉,然后趁化妆的时间揣摩摄影师的心意并与化妆师配合找到适合的感觉,在做完造型后我常常就会不自觉的进入到这种状态中,而且性格还会变,造型可爱的时候就蹦蹦跳跳的满场飞,造型冷艳了就真的可能不说一句话,有点鬼上身的感觉呵呵。在满足摄影师要求情况下自己发挥,常常能出不一样的感觉。

红模访第一弹:冰雪公主杨雪冰九音访谈

参与了各种各样的拍摄,那么你更喜欢为客户拍摄精美广告,还是喜欢与摄影师们合作,任创意无限发挥?

作为一个模特,广告是主要的经济来源,自然是不会拒绝啦,但是作为一个兼职模特,我没有把模特作为我的主要职业和唯一经济来源,所以我会更自由一点,也喜欢跟好的摄影师合作,拍摄出彼此满意的作品。

拍摄的时候,你会通过什么样的方法来调整自己,使自己以最快的速度进入拍摄状态?

其实在画完妆站在灯前的一刻就已经“入定”了呵呵。不过为了保证拍出好的片子,我会在先拍几张后看一下拍出的照片,找到在现场的布灯情况下自己最适合的角度,及时调整自己的姿势及感觉,正式开始拍摄。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科