央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“入驻”赛特 惠普“四免”服务掀春日浓情

发布时间:2012年04月27日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年4月3日,位于北京CBD地区的赛特大厦迎来了惠普“迎春行动”第三波攻势——“四免”服务商圈行。在活动现场,惠普金牌服务工程师不仅为笔记本用户提供免费检测、清洁、保养和BIOS升级的“四免”服务,还对现场用户的咨询进行一一解答。由于提前张贴了海报,得知此次“迎春行动”是惠普关怀用户的一项持续性举措,并且服务对象不局限于惠普品牌的笔记本,许多附近写字楼里的白领纷纷带着自己家里心爱的本本来到现场做免费的全套保养。午餐时间则成为当天活动的高峰期,维修台前一度挤满了抱着爱机的用户。截止到发稿时,四位现场的惠普金牌服务工程师们已经为70多台笔记本电脑进行了“四免”服务。

“入驻”赛特 惠普“四免”服务掀春日浓情

随着“四免”服务商圈行的顺利开展,惠普金牌服务“迎春行动”再一次被推向高潮。自2009年初以来,惠普便在全国范围内开展了以回馈广大用户为目的的“迎春行动”,包括“电脑社区义诊行”、“电脑名师校园行”以及此次的“四免”服务商圈行。目前为止,惠普“迎春行动”已经将人性化的贴心服务带到了北京、南京、重庆、青岛和长沙等国内多个主要城市,通过金牌服务工程师主动走入社区、高校和商务区,把点对点的人性化服务带到用户身边,使专业服务变得触手可及。同时,作为一个公益性质的活动,惠普也表示将从长远出发,把这类回馈消费者的活动持续地开展下去。至此,“迎春行动”的足迹已经遍及全国,越来越多的用户感受到了来自惠普金牌服务情意浓浓的关怀。

“入驻”赛特 惠普“四免”服务掀春日浓情

在“四免”服务商圈行的活动现场,惠普金牌服务工程师们面前聚集了大量办公室白领。当天,工程师不但为携机前来的用户提供全新的笔记本“四免”服务,面对诸多用户在软硬件方面的疑问,几名工程师更是进行了耐心地解答,而针对有些现场无法解决的复杂硬件问题,工程师还认真作了记录以便进一步跟进。记者了解到,白领作为商务活动的主力军,对笔记本电脑这样的移动商务设备依赖度非常高,但由于工作繁忙等诸多原因,他们往往对于笔记本日常保养维护无暇顾及。惠普金牌服务正是看到了这样的需求,及时而有针对性的将“四免”服务带到了白领消费者的身边。

随着“迎春行动”在全国范围的深入开展,越来越多的用户体验到惠普这项全新推出的“四免”服务——笔记本免费检测、清洁、保养以及BIOS升级。这项服务的推出旨在帮助用户提前发现笔记本的潜在问题,降低电脑出现故障的几率,从而更好地保障笔记本的运行效率。

中国惠普有限公司运维服务事业部商用产品支持运营经理黄海宇表示:“一套完善的服务体系不仅需要有过硬的服务网络和专业团队,更需要有善于发现消费者实际需要的服务理念。惠普金牌服务‘迎春行动’之所以能受到广大消费者的欢迎,收集到很多良好的用户反馈,正是基于这种服务理念。”

自2008年以来,惠普便率先提出以用户需求为中心的理念打造触手可及的金牌服务,使得惠普在竞争日益激烈的IT市场占据了主动,这也更坚定了惠普以服务制胜竞争日益激烈的IT市场的决心。相信在其全新升级的服务发展战略的带领之下,惠普会在未来将更多人性化的服务带给消费者。

关于惠普

惠普作为全球最大的高科技公司,一直致力于利用打印、个人计算、软件、服务和IT基础设施等领域的产品和解决方案,为消费者和企业客户提供便捷易用的科技体验。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科