央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“新款+5050”相得益彰 赛威热销3月车市

发布时间:2012年04月27日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

受金融危机的影响,人们普遍捂紧了钱包,暂缓各项大额支出,受此形势直接影响,今年豪华车的日子也普遍没有往年好过。但近一个月以来,凯迪拉克旗舰商务轿车SLS赛威的销量逆势而上,硕果累累。

“新款+5050”相得益彰 赛威热销3月车市

SLS赛威

色彩更新品质依旧

凯迪拉克旗舰豪华商务车型SLS赛威于今年3月1日正式推出全新的09款车型,增加了檀黑内饰,将商务与运动气质相融合,并保留了赛威一向引以为豪的多项品质卖点。

2009款SLS赛威的设计依旧结合了“方/圆”两种设计风格,将“天圆地方”阐释一番,符合中国SLS赛威消费人群信奉的经典哲学。而在细节上,我们看到得是以最优质的黑色Tuscany小牛皮缝制的12向电动控制座椅和十年培育切片而成的木质饰板,以名贵材质配合精湛手工工艺,SLS赛威营造出名符其实的豪华氛围。此外,同级车中罕见的PVHM全功能舒压为特点的“总裁级独立座舱”、融入了当今最先进的影音科技,创造出“移动剧院”理念都足以让09款SLS赛威“笑傲豪车江湖”。

“5050”提前实现豪车梦

09款新车品质的诱惑自然是赛威逆势热销的基础,而促成更多消费者抱得香车归的还在于凯迪拉克针对赛威09车型推出的“50:50平衡先享”金融助购活动。

根据活动内容,消费者在4月30日之前购买新款SLS,第一年只需支付50%车价,并在今后长达12期的月供中仅需支付每月199元的超低月供,即可先享凯迪拉克SLS这一豪华商务座驾,另50%余款可于一年后付清,也可以继续申请延长一年分期等额付款。这等于让购买赛威的消费者只需要支付一辆普通B级轿车的钱就可以完整享受到赛威的顶级豪华与舒适;为了解决当下很多消费者对现金流的关注问题,“5050”计划更等同于将另一半购车款(至少20多万)给车主无偿使用,等于撤掉了汽车贷款高利率的门槛。

目前,国内经济正出现积极的好转,汽车和住房消费开始升温,这对于不少人来说正是空前的投资机遇,以“5050”的理念和过硬的豪华品质为例,2009款赛威的成功对不少品牌来说都具有借鉴意义。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科