央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宁波车展上最震撼的试驾 敬请关注

发布时间:2012年04月27日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

会当凌绝顶——天禄全案策划斯巴鲁飞入云宵超级体验试乘广场秀。

宁波车展上最震撼的试驾 敬请关注

  3月26日-3月29日在第11届宁波国际汽车 博览会,斯巴鲁汽车委托国内专业的汽车推广团队天禄(TYLOO),策划了会当凌绝顶--全驱全能SUBARU广场秀,并为斯巴鲁全系车型量身打造了适合户外汽车演示活动的道具,本次广场秀将首次在第11届宁波国际汽车博览会上与观众见面。据了解,国内一般的广场车辆性能演示的道具高度只有1米5至2米5,而这次采用的道具达到了8米,是已知在用的高度最高的车辆演示道具,驾驶车辆经过这样近2层楼的高度的驼峰真是需要胆识和技术,当然在上面看下来也确实有一览众山小的感觉,另外车辆的爬坡度达到了32度,也直接挑战现有越野车的爬坡度。据了解,参加第11届宁波国际汽车博览会的观众将有机会在现场亲身体验乘坐由专业特技驾驶人员驾驶的斯巴鲁汽车通过这些特殊道具。并有机会接受天禄(TYLOO)专业车手的现场指导。

宁波车展上最震撼的试驾 敬请关注

  在试乘的过程中,我们很荣幸的邀请到了一位斯巴鲁老款森林人的车主,在通过由专业驾驶人员的带领下,试乘者感受到了新款森林人更强劲的动力以及抓地力,在斜坡上更加强烈刺激的的感受,上坡时,抬头看到的是天空,在翘翘板上往下的一瞬间,感觉到的更是如过山车般的刺激与惊险。过双边桥时悬空着的对角轮,过枕木路时良好的避震性能性能,过侧坡时纹丝不动的车体,向我们诠释了斯巴鲁汽车的整体高强性能。整个的试乘过程就是要让你不敢尖叫的刺激!

宁波车展上最震撼的试驾 敬请关注

时间:3月26日-3月29日

地点:宁波国际会展中心外广场

宁波车展上最震撼的试驾 敬请关注

在29日前,想亲自感受来自斯巴鲁魅力的朋友,可以亲临现场近距离接触我们的试乘活动!

编辑:秋秋

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科