央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

森林人获车顶硬度测试“最高等级”评定

发布时间:2012年04月27日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:斯巴鲁中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

斯巴鲁Forester森林人获得美国高速公路安全保险协会(IIHS)车顶硬度测试“最高等级”——优秀(Good)评定,这项全新的测试用来帮助消费者挑选出在翻车事故发生时有效保护乘客安全的车辆,共12辆小型SUV车型接受测试,仅有4辆获得了“优秀(Good)”评定。

森林人获车顶硬度测试“最高等级”评定

协会研究表明,在过去的几年,汽车的车顶硬度已经被逐渐加强,其中一些原因是制造商已经在结构上进行了改进以获得更好的正面、侧面碰撞安全性能,加强的A、B柱在一些碰撞发生时防止车身溃缩,同时起到了支撑车顶的作用。每年有超过1万人在车辆翻车事故中丧生。当发生翻车时,车顶撞击地面,产生变形、挤压车舱,而更坚硬的车顶,减小了翻车时车顶对驾乘者的伤害。尤其对于那些没有系好安全带的驾乘者,很可能会从车窗、挡风玻璃和因车顶变形而损坏或者打开的车门中甩出,而更坚硬的车顶避免了这些危险。

美国高速公路安全保险协会(IIHS)会长Adrian Lund先生表示:“这项新的车顶硬度测试中,Forester森林人获得‘最高等级’评定应该是意料之中,同时斯巴鲁也是第一批接受我们严格的正面、侧面碰撞测试的汽车厂商。”

斯巴鲁汽车(美国)有限公司首席运营官Tom Doll先生表示:“在这项新的IIHS测试中,全新的斯巴鲁Forester森林人继续展现了最高水平的安全性。对于斯巴鲁品牌,安全是非常重要的一部分,以优异性能著称的斯巴鲁汽车不论在碰撞测试还是真实发生的意外事故中出色的安全性都值得骄傲。”

美国高速公路安全保险协会(IIHS)以优秀(Good),良好(Acceptable),及格(Marginal)差(Poor)四个级别分级评定,为消费者提供权威的汽车安全信息。新款斯巴鲁Forester森林人经过不断进化提升,不仅拥有了更高的安全性,同时在此基础上提供了更高的舒适性、操控性及多功能性。

热词:

  • 森林人
  • 斯巴鲁
  • SUBARU
  • 森林人: 森林人(Forester)是日本斯巴鲁汽车公司旗下的SUV汽车品牌。森林人的外形显得有些另类。与其他suv粗犷豪放的车头相比,森林人宽阔扁平的车头更像是一部豪华轿车;梯形的前进气格栅样式中规中矩,近乎方正的前大灯设计并无新意,但和发动机罩上两条深深的板金痕搭配在一起还算耐看。 来自:互动百科