央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

吉利小劳斯莱斯豪华车 将于上海车展发布

发布时间:2012年04月27日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在奇瑞推出旗下品牌战略及高端产品G5后,同为自主品牌定位的吉利汽车在近期亦将会有大动作呈现,在低端产品逐渐覆盖于平民级市场后,吉利展开了了中高端车型的研发,其中便有有被公司内部人士称为“小劳斯莱斯”的豪华车。这一消息亦得到了吉利董事长李书福的认可,并宣告吉利将于上海车展期间推出重磅产品。

吉利小劳斯莱斯豪华车 将于上海车展发布

据悉,吉利的这款被称为“小劳斯莱斯”的产品是吉利汽车面向豪华车市场的研发产品,李书福标示:将在上海车展上露面的“小劳斯莱斯”有着所有豪华车应有的品质,比如内部空间大而舒适等。

吉利小劳斯莱斯豪华车 将于上海车展发布

此外,新车对于安全性方面已有很高的标准,据吉利董事长李书福介绍:新车在安全性上将向众多诸如宝马、奥迪一类的豪华品牌看齐,另外,车里的空气质量安全也是吉利一贯强调的,车内将配备负氧离子发生器,座椅调校不仅极尽舒适,还有保护颈椎腰椎的功能。

吉利小劳斯莱斯豪华车 将于上海车展发布

吉利车展

此外,吉利的分品牌战略计划预计亦将于上海车展期间公布,届时我们将会在现场为大家带来第一手的报道,敬请关注!

热词:

  • 劳斯莱斯
  • 汽车
  • 劳斯莱斯: 劳斯莱斯汽车——宝马公司旗下品牌。车坛中的贵族,四轮的皇者。从诞生之日起就拥有高人一等的血统。劳斯莱斯成为英国王室专用车已有多年历史,爱德华八世、女王伊丽莎白二世、玛格丽特公主、肯特公爵等众多英王室成员的座驾都是劳斯莱斯。1906年3月15日正式注册成立。 来自:互动百科