央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

专业知识和实践经验 爱车热线丛书出版

发布时间:2012年04月27日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

由《汽车知识》杂志总编辑精心编著的“陈总编爱车热线丛书”已经正式由机械工业出版社出版发行,该丛书是《汽车知识》杂志总编辑陈新亚长期为车友们解答实际疑难问题中的精彩选编,丛书最大特点是内容新颖实用、语言通俗简洁、图片精美丰富、知识性极强,非常适合广大车友们的使用和阅读。该丛书总共有五册,分别是:

专业知识和实践经验 爱车热线丛书出版

《汽车为什么会“跑”:图解汽车结构和原理》采用完全图解的形式,以汽车为什么会“跑”为主线,用大量透视图片加简单原理介绍的形式,逐步向读者介绍汽车结构及工作原理等,让读者真正看到汽车内部结构,明白汽车奔跑的原理。此书不可多得而又赏心悦目。

专业知识和实践经验 爱车热线丛书出版

《如此购车最聪明:好车子的100个标准》介绍如何正确评价汽车的性能,在选购汽车时都要考虑哪些因素,怎样才能选购到自己满意的汽车。本书以图文并茂的形式,向读者详细介绍评价汽车性能的100个标准,指导车友们进行理性汽车消费。

专业知识和实践经验 爱车热线丛书出版

《如此开车最聪明:好车手的100个标准》是针对广大驾车者遇到的常见问题而编写的问答式工具书,采用一问一答一图的形式,对开车容易出现的100个问题进行图解式说明,帮助驾驶者养成良好的开车习惯,提高驾车技术水平,保证行车安全。

专业知识和实践经验 爱车热线丛书出版

《如此用车最聪明:好车主的100个标准》主要针对广大车主遇到的常见问题而编写,让车主们能够更合理正确地使用车辆,从而延长汽车寿命,减少汽车故障,降低油耗。本书采用一问一答一图的形式介绍车主在用车中的116个常见问题,直截了当地告诉读者应如何正确使用和保养汽车。

专业知识和实践经验 爱车热线丛书出版

《车友有问我来答:汽车的1000个为什么》以一问一答的形式,解答汽车爱好者、新车主、购车者在赏车、购车、用车和玩车中的1000个疑问,内容丰富多彩,解答专业权威,图片精美新颖,是《汽车知识》杂志陈总编多年回答车友问题的精选之作。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科