央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁全系参展2009上海国际汽车展览会

发布时间:2012年04月27日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:斯巴鲁中国事务所 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2009年4月20日至28日,斯巴鲁汽车(中国)有限公司将以旗下全系精品车型参展2009年第13届上海国际汽车展览会,并发布一款Forester森林人2.5L自然吸气发动机车型。

斯巴鲁全系参展2009上海国际汽车展览会

左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)与斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合这一追求平衡、稳定的汽车技术精髓,成就了斯巴鲁汽车的强劲动力和卓越操控性。以优异性能为基础,引入不同设计理念,斯巴鲁旗下各具特色的多款车型在全球各大汽车市场赢得盛誉并获得广泛成功。在进入中国市场短短几年内,高性能的斯巴鲁汽车既能畅行于城市道路又能轻松享受大自然的优异性迅速被众多消费者所了解和喜爱,随着一款款优异车型的引进,斯巴鲁在中国取得了飞速的发展。而在本次车展上,斯巴鲁将面向中国市场再次发布一款新车型——Forester森林人2.5XS。

斯巴鲁全系参展2009上海国际汽车展览会

作为斯巴鲁最具代表性的车型之一,Forester森林人以出色运动性与多功能性的完美结合引领了SUV车型的发展潮流。斯巴鲁本次发布的Forester森林人2.5XS车型,其优势在于配备了2.5L自然吸气发动机,它也因此成为在激情驾驶感受、多功能性和较高的燃油经济性之间取得良好平衡的一款车型。这一车型将使Forester森林人车系更加丰富,从而更好的满足消费者的需要。

在本次上海车展期间除了发布新车型,斯巴鲁汽车(中国)有限公司还将在位于上海新国际博览中心E3展馆、面积达750平米的展区内,展出旗下各车系中的精品车型,其中包括Tribeca驰鹏、Outback傲虎3.0R、Legacy力狮2.0R、Forester森林人2.5XT、Forester森林人2.5XS、Impreza WRX STI、Impreza翼豹2.0R三厢运动版、Impreza翼豹2.0R两厢运动版等车型以及G4e电动概念车。

斯巴鲁全系参展2009上海国际汽车展览会

G4e电动概念车是应用斯巴鲁零排放技术开发的新型环保汽车,其特点在于时尚、紧凑的车身设计和斯巴鲁独家开发的快速充电电池,它体现出斯巴鲁的节能环保理念和对汽车发展新趋势的探索。

在斯巴鲁展区内,将与全系精品车型共同成为亮点的还有左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)的实物展示,这些展品将结合展示车型向现场观众全面、直观地阐释斯巴鲁汽车技术的独特性和优势所在。斯巴鲁不断追求技术创新和设计理念创新,以卓越的产品实力来赢得消费者的喜爱和自身发展,并期待通过本次参展,再次全面展现超强汽车设计和制造实力,让中国用户体验到激动人心的品牌魅力。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 上海车展
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科