央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两车全球首发 上海车展宝马参展阵容曝光

发布时间:2012年04月27日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在4月份就要举行的上海车展上,宝马集团为国内消费者带来了多款首发车型,其中两款车型是全球首次亮相、有四款是亚洲首发车型、一款中国首发车型。宝马集团表示,这种史无前例的参展阵容充分体现其对中国市场的高度重视和对中国消费者的坚实承诺。

日内瓦车展首发 宝马5系GT内外详解

宝马5系GT概念车

  四款亚洲首发车型分别是:宝马5系Gran Turismo概念车MINI Crossover概念车零排放的MINI E以及一款即将全球面世,继而便亮相上海车展的新车型。中国首发车型是:宝马7系ActiveHybrid混合动力概念车。此外,新一代宝马Z4敞篷跑车新一代MINI敞篷车的到来让人们提前迎来今年的敞篷时光。

两车全球首发 上海车展宝马参展阵容曝光

MINI Crossover概念车

  除上述车型之外,宝马集团还带来了一系列不常见的车型,包括书写十年成功故事的宝马X5,以及迎来50岁生日但依然活力四射的MINI Cooper。届时,公众还有机会欣赏到将动态性能与安全防护完美结合的宝马X5 Security安防车,一睹传奇车型宝马Z8集卓越性能与感官冲击力,尖端技术与典雅气质于一身的非凡魅力,并且几乎是与国际市场同一时间,见证一款全新车型的亚洲亮相。

两车全球首发 上海车展宝马参展阵容曝光

MINI E

  最重要的是,中国的消费者将见证宝马集团两款车型的全球首发,让我们拭目以待。

热词:

  • 宝马
  • 上海车展
  • 全球首发
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科