央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EC718领衔 8月国内上市新车盘点

发布时间:2012年04月27日 16:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

8月已经过去,现在已经步入了“金九银十”!那么在这漫长的8月里到底有哪些新车已经上市了呢?或许好多读者都有这么个疑问。编辑整理了一下8月国内已经上市的新车,其中不乏帝豪EC718、新款奔驰S级、新款宝马5系、大众Tiguan等重量级新车,也有捷达伙伴自动挡、瑞麒M1 1.0L等大众车型。上市新车比较多,或许会有你感兴趣的车型,那么我们就一起来回顾一下8月上市新车!

● 8月3日 江淮宾悦自动挡 售价12.78-14.98万

8月3日,江淮汽车在哈尔滨国际车展上,面向全国市场推出09款宾悦自动挡(AMT)车型,此次推出的自动挡车型包括2.0L和2.4L两个排量,另外同悦豪华版也在哈尔滨进行分站上市,售价保持不变,具体售价如下表:

09款宾悦自动挡售价

车型售价(万元)
09款宾悦2.0L AMT12.78
09款宾悦2.4L AMT14.98
制表

09款同悦豪华版售价

车型售价(万元)
同悦1.3L豪华版5.58
同悦RS1.3L豪华版6.28
制表

09款宾悦AMT车型对外形设计、技术装备、舒适性配置等进行了部分升级,除了经过调教的三菱发动机外,此次还重点推出了AMT变速器,另外之前内饰的仿实木饰条由于过于老套也被取消。

内饰进行升级 江淮宾悦AMT车型明日上市

09款宾悦

09款宾悦的动力系统源于三菱最新的MIVEC技术(连续可变阀门正时),排放达到国Ⅳ水平。另外主动安全也采用BOSCH最新8.1版ABS+EBD制动防抱死系统,反应时间仅为0.02-0.05秒,全面提升主动安全性。

售价12.78-14.98万 江淮宾悦自动挡上市

09款宾悦内饰

同悦及同悦RS1.3L豪华版在安全性能方面,两款车型均标配装备双安全气囊、前排电子预紧式安全带、全方位倒车雷达、高亮度前雾灯配合鸟巢式全承载车身结构,采用博世最新8.1版本ABS+EBD系统,从而带给消费者更多的安全保障。

售价12.78-14.98万 江淮宾悦自动挡上市

同悦1.3L豪华版

售价12.78-14.98万 江淮宾悦自动挡上市

同悦RS 1.3L豪华版

在舒适性配置方面,豪华版上增加了电动可加热外后视镜、真皮方向盘、点束光前排座位阅读灯、6喇叭高保真环绕音响系统等装备。

● 8月4日 2010款新奥迪A6L 售价35.5-69.6万元

2009年8月3日,一汽-大众奥迪品牌宣布新奥迪A6L 2010年型正式上市,价格区间为35.5万元~69.6万元,即日起各地奥迪特许经销商开始接受预订。此次推出的新年型共有4个排量10款不同配置车型,全系标配了带有硬盘式3D导航功能的第三代MMI多媒体交互系统,并搭载奥迪最新的发动机技术和卓越的人性化尊贵装备。

2010年款新奥迪A6L售价及变化

2.0 TFSI

基本型 35.50万元

2.0 TFSI MT标准型 37.75万元+3D导航、6碟CD改单碟CD(可读DVD)
2.0 TFSI CVT标准型 39.99万元+3D导航、6碟CD改单碟CD(可读DVD)
2.4 CVT技术型 43.15万元+3D导航
舒适型 47.58万元+3D导航
豪华型 53.88万元+3D导航、WAB舒适包(增4V1后座调节)
2.8 FSI CVT舒适型 53.77万元+3D导航
豪华型 61.82万元+3D导航、WAB舒适包(增4V1后座调节)
2.8 FSI quattro豪华型 65.02万元+3D导航、WAB舒适包(增4V1后座调节)
3.0 TFSI quattro豪华型 69.60万元+3D导航、WAB舒适包(增4V1后座调节)

作为过去两年全球高档C级车销量冠军,2009年上半年,国产奥迪A6L表现突出,共售出46,356辆,市场份额进一步提升至64%。此次推出的10年型迎合了中国消费者对高效环保、安全舒适、人性化的高档行政轿车的需求趋势,将进一步巩固A6L无可复制的“中国行政轿车典范”地位。

售35.5-69.6万 2010款新奥迪A6L上市

新奥迪A6L

新奥迪A6L 10年型的最大亮点是首次应用于国产车型的第三代MMI多媒体交互系统,全新概念的硬盘式3D导航系统、全面升级的操作界面和强大的多媒体娱乐功能,使其堪称目前高档轿车中最人性化的车载多媒体系统。

售35.5-69.6万 2010款新奥迪A6L上市

3D导航内饰实拍图

售35.5-69.6万 2010款新奥迪A6L上市

位于MMI中央旋钮顶部的8向操纵杆

在全球领先的NVIDIA图形处理技术的驱动下,3D地图可将城市中的重点建筑物以立体模型的方式显示,使道路的方位和建筑物高度如虚拟现实般呈现于驾驶者眼前,从而达到了身临其境、一瞥辨识的效果。此外,新系统还引入了手机导航键和游戏机手柄的设计理念,在中央旋钮上方增加了一个8方向操纵杆,让驾驶者在导航和DVD播放时,凭一个手指即可进行高精度操作。这不仅使操作的便捷性达到了前所未有的程度,也大大提高了驾车的安全性。此外,新系统搭载的40G高速存储硬盘和增大的7英寸高分辨率液晶显示屏也可圈可点。

售35.5-69.6万 2010款新奥迪A6L上市

新奥迪A6L 3.0TFSI发动机

新奥迪A6L 10年型拥有高档行政轿车中最先进、最丰富的发动机配置。其中2.8 FSI和3.0 TFSI两款高效汽油发动机堪称奥迪全球发动机战略中的新星。3.0 TFSI发动机是奥迪V6发动机的最新顶级版本,汽油直喷和机械增压的完美结合使其具有超过8缸机的动力和极高的燃油效率。它能够输出213千瓦(290马力)的最大功率和420牛.米的强大扭矩,能够使新奥迪A6L在6.6秒内从静止加速到100公里/小时,而90公里/小时百公里等速油耗仅7.9升。另一款奥迪全球领先的2.8 FSI发动机采用了创新的奥迪可变气门升程系统(AVS),90公里/小时等速油耗仅为6.7升/百公里。值得一提的是,作为旗舰车型,新奥迪A6L 3.0TFSI标配可调空气悬架。这项同级别车型独有的领先配置,可让驾驶者根据行驶速度和路况调节底盘系统特性,从而满足不同驾驶风格的需求。

售35.5-69.6万 2010款新奥迪A6L上市

后排乘客调整前排副驾驶座椅水平位置的按钮

新奥迪A6L 10年型还根据中国用户的切身需求,增加了一项源自顶级豪华轿车的人性化装备:后排乘客调整前排副驾驶座椅水平位置的功能。该功能可让后排乘客随时调节后排腿部空间,体现出A6L最为人性化的后排设计理念。独创的奥迪侧向辅助系统(Audi side assist)可为驾驶者提供更高的主动安全保护,当侧后方盲区有车辆超车时通过灯光闪烁提醒驾驶者,从而确保安全变线。除此以外,覆盖前/侧/后的全方位LED照明系统、智能钥匙、太阳能天窗、高级倒车影像和后座娱乐包也充分展现出奥迪A6L注重人性化与主动安全的特质。

8月6日 路虎神行者2柴油版 售价49.8-57.8万元

路虎作为豪华SUV制造商,深受很多越野车迷的喜爱,在今年4月的上海车展上亮相了发现4、2010款揽胜及揽胜运动版,而日前2010款神行者2柴油版车型已经上市销售,三款车型售价49.8-57.8万元,售价49.8万的SE版车型北京地区已经到店。

售49.8-57.8万 路虎神行者2柴油版上市

售49.8-57.8万 路虎神行者2柴油版上市

据路虎中国800贵宾专线客服人员介绍,路虎2010款神行者柴油版SE和HSE车型已经上市,售价分别为49.8万元和57.8万元,而带有自动停车系统的神行者2柴油手动版车型要到10月份才会引入,售价为57.8万元。而在北京地区,售价为49.8万的神行者2柴油版SE车型已经到店,您对柴油版车型感兴趣的话可以到店赏车,如果库存没有您想要的颜色的话,可以在经销商处预付订金订车。下面就是这款车型的参考配置:

售49.8-57.8万 路虎神行者2柴油版上市

2010款路虎神行者2柴油版所配备的高效精密的新款TD4缸,2.2升柴油发动机,在1900转的低转速下,便可达到400Nm的巅峰扭矩。以其排放低、噪音低、油耗低、耐用性强等优势,完全颠覆了普通商用车的低转速柴油发动机的概念,运用了第三代共轨柴油技术,燃油更经济。每百公里综合油耗最低仅为6.7升,排放轻松达到欧洲IV号标准。而在安全装备上,虽然SE车型的售价仅49.8万元,但在路虎所推崇的越野及安全装备上却丝毫没有减少,全地形反馈系统、陡坡缓降等都为标配,当然气囊、气帘也没有被忽略掉,这样看来49.8万还是很有竞争力的。

售49.8-57.8万 路虎神行者2柴油版上市

而在舒适装备上,2010款路虎神行者2柴油版SE车型配置了通常所需的配备,如双区自动空调、电动调节驾驶席座椅、全景天窗等,而单碟CD带mp3播放机9个高保真音响能够满足日常的娱乐需求。

售49.8-57.8万 路虎神行者2柴油版上市

现款路虎神行者2车型

作为在欧洲地区广受欢迎的路虎柴油版系列车型,能否获得国内消费者的首肯暂时无法判断,但神行者2柴油版49.8万的起价以及官方提供的6.7升的油耗相当有竞争力,您如果感兴趣的话,不妨到路虎经销商处看一看实车吧!

8月7日 北京现代moInca名驭 售价11.48-13.98万元

北京现代新款中级轿车moInca名驭,将于今日正式上市,首批上市销售的moInca名驭共有排量均为2.0L的5款车型,分别为手动舒适、自动舒适、手动豪华、自动尊贵和导航版,同时有4种车身颜色供消费者选择,分别是浪漫红、乌木黑、铂光银和贵族白四种颜色。此次公布售价的1.8L车型并未进入市场终端销售。具体售价如下:

北京现代moInca名驭首批上市车型售价

车型

售价(万元)
2.0L 手动舒适版11.68
2.0L 手动豪华版12.18
2.0L 自动舒适版12.78
2.0L 自动尊贵版13.48
2.0L 导航版13.98

北京现代moInca名驭将于日后上市的车型售价

车型

售价(万元)
1.8L 手动舒适版11.48
1.8L 手动豪华版11.98
1.8L 自动舒适版12.58
1.8L 自动尊贵版13.28

预计售价11-16万 moInca名驭今日上市

预计售价11-16万 moInca名驭今日上市 预计售价11-16万 moInca名驭今日上市

moInca名驭外观

在车身尺寸方面,moInca名驭的长宽高分别为4772mm*1820mm*1440mm,轴距为2700mm,与现款索纳塔车型相比,只是在长度方面增加了25mm,其他各项均没有变化,不过车内空间也足以满足消费者空间要求。

预计售价11-16万 moInca名驭今日上市

预计售价11-16万 moInca名驭今日上市 预计售价11-16万 moInca名驭今日上市

moInca名驭内饰

在舒适配置方面,北京现代moInca名驭的内饰均采用了桃木内饰,装备四门电动车窗和8方向调节真皮座椅,而且还配备手动冷暖空调(可选装自动空调)、支持MP3的6扬声器CD系统。此外名驭顶配车型还配备了触摸式DVD导航系统,只需轻触屏幕,即可根据需要转化不同模式。

预计售价11-16万 moInca名驭今日上市

moInca名驭车内空间

预计售价11-16万 moInca名驭今日上市

moInca名驭后备厢空间

在安全配置方面,北京现代moInca名驭全系均配备了前后盘式制动、ABS+EBD、智能SRS双气囊、智能倒车雷达、防盗报警、遥控中央门锁以及行李箱锁等配置,兼顾了主被动安全,打造了全方位的安全座驾。

预计售价11-15万 moInca名驭今日上市

205/60R16铝制轮圈

在动力方面,moInca名驭将采用2.0L双顶置凸轮轴16气门发动机VVT发动机,最大功率可达101kw/6000rpm,最大扭矩可达180N.m/4500rpm,而且moInca名驭标配205/60R16铝制轮圈,所以moInca名驭的动力性能和燃油经济性都不错。

预计售价11-16万 moInca名驭今日上市

moInca名驭2.0L发动机

编辑点评:北京现代在2002年就推出了索纳塔,之后又推出几款改款车型,但其销量都很一般,如今moInca名驭出现,至于它能否在中高级车市场里与马自达6、凯美瑞、雅阁、新君威和帕萨特领驭等车型进行竞争,我们还是拭目以待吧!

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • 8月
  • 上市
  • 新车
  • 售价
  • 汇总
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科