央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新BMW 1系炫酷上市 荣宝宝马接受预定

发布时间:2012年04月27日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月15日,宝马中国发布了全新BMW 1系运动型两厢轿车。全新BMW 1系为客户提供个性化选择,首次提供两款设计套装:都市设计套装和运动设计套装。这是BMW首次推出“设计套装”概念,也是汽车个性化设计领域的一个新突破,使得汽车超越了传统意义上的功能诉求,创造了一种灵活多变的风格,以前所未有的方式诠释着驾驶者的个性。

全新BMW 1系炫酷上市 荣宝宝马接受预定

全新BMW 116i都市型(配备都市设计套装)和118i运动型(配备运动设计套装)的上市,进一步巩固了BMW 1系在高档紧凑型细分市场中的领先地位。

全国零售指导价格为:116i都市型 27.8万元;118i运动型 30.6万元。BMW授权经销商西安荣宝宝马现已全面接受预定,定金2万。

预计到店时间:2012年1月

作为BMW最为年轻的代表,1系在诞生至今的7年时间里已经有超过100万人享受到它所带来的独特魅力。在这7年时间里,我们还见证了1系双门/敞篷轿跑车的孕育,脑子里憧憬着ActiveE带来的零排放驾驶乐趣,耳边依然回荡着1系M coupe撕扯赛道的咆哮,而今天,全新BMW 1系又将我们带入一个崭新的BMW 1系时代。

全系BMW 1系首次推出BMW设计套装 (BMW Line), 仍是高档紧凑型车细分市场中唯一的后驱车型。

全新BMW 1系凭借高效动力技术领跑市场,同级别中最出色的驾驶性能。

全系BMW 1系是细分市场中全球首款标配8速手自一体变速箱的车型。

全新BMW 1系炫酷上市 荣宝宝马接受预定

全新BMW 1系轴距加长30mm,车身长度增加85mm,后排座椅的腿部空间增加了21毫米,行李厢容积也扩大到360升。增加了车内空间的同时整备质量较上代车型却有所下降,根据具体车型,其重量功率比现在却比前代车型最多降低了14%,这完全得益于车身轻量化设计,但千万不要以为全新BMW 1系牺牲了安全性来换取轻量化,在近日结束的欧洲碰撞测试(E-NCAP)中,全新BMW 1系荣获5星最高评级。而在欧洲上市不久,便揽获欧洲最具声誉的第36届“金方向盘奖”,成功赢得42名专业评委和26,000名来自德国《汽车画报》和《城市画报》读者评委的认可。日前,德国最权威的汽车杂志《Auto Zeitung》刚刚揭晓了“2011 年度汽车大奖 ”,全新BMW 1系再次众望所归,摘得了紧凑型级别的桂冠。

BMW授权经销商 BMW M认证经销商
西安荣宝宝马
咨询电话:029-88176666
公司地址:西安市灞桥区东三环穆将王立交东辅道

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • BMW
  • 1系
  • 宝马1系怎么样
  • 西安车市
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科