央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

建达成二手车4S店 1年2万公里金牌质保

发布时间:2012年04月27日 16:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

冲破质保旧标准 领驭行业新里程

历经十年丰厚积淀,在深度洞悉顾客内在需求的基础上,建达成正式推出了具有革命性里程碑意义的品牌承诺——1年2万公里金牌质保!彻底打破了我国原有二手车市场滞后的质保体系,真正告别了过去“顾虑重重”的购车体验,为O风险无忧购车提供了坚实保障,享受1年2万公里的金牌品质保障,买的放心,用的安心!更有“你来看车我送车”与“你来买车我来养”等主题活动,送车、送油、送保养、送美容……大礼送不停,就等你来拿!

建达成二手车4S店 1年2万公里金牌质保

你来看车我送车

宝马免费开回家,100天乐驾“0”费用

在新年即将来临之际,建达成盛情举办“你来看车我送车”主题活动,宝马免费开回家,100天乐驾“0”费用,为您送上新年第一份大礼!

在2011年12月10日至2012年1月15日活动期间,凡是来建达成二手车4S店看车的顾客,均能获赠建达成精心准备的新春大礼包,现场领取“你来看车我送车”抽奖券参与抽奖,即有机会获得宝马100天免费试用的至尊奖.

凭活动短信及驾驶证更可以参与幸运大转盘活动,赢取价值3000元的高档山地车、价值500元的工时券和价值150元的美容券,惠乐大放送,惊喜无限!

建达成二手车4S店 1年2万公里金牌质保

你来买车我来养

千元油卡诚心送,爱车保养免费享

来建达成,买车容易,养车更容易!在2011年12月10日至2012年1月20日活动期间,凡是来建达成二手车4S店看车的顾客,参加“你来买车我来养”主题活动,即可根据成交价获赠面额1000-5000不等的油卡和1年2次的免费汽车保养!

来建达成购车,还能获赠建达成精心准备的新春大礼包,每天提前电话预约的前10位顾客更可享受价值150元的日本原装水晶汽车美容,多重贴心好礼、为您专属打造!

建达成二手车4S店 1年2万公里金牌质保

奖品设置:

至尊奖:宝马100天免费试用,1名

优胜奖:价值三千元的高档山地车,10名

迎新奖:价值150元的日本原装水晶汽车美容

到店礼品:新春大礼包

你来买车我来养

千元油卡诚心送,爱车保养免费享油卡赠送标准:

购买20万以内的车,即送1000元油卡

购买20- 40万的车,即送2000元油卡

购买40- 60万的车,即送3000元油卡

购买60- 80万的车,即送4000元油卡

购买80万以上的车,即送5000元油卡

送保养:1年2次汽车保养

详情请登录:http://www.szjdc.com.cn/message.aspx

热词:

  • 建达成
  • 建达成二手车
  •