央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

南京七星德驰双龙到店实拍

发布时间:2012年04月27日 16:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

南京七星德驰双龙到店实拍

汽车点评网南京站讯 韩国双龙汽车南京七星•德驰4S店坐落于南京市大明路157号,地处最繁华的大明路国际汽车街区的核心位置,交通便利,道路畅通。以双龙汽车全国旗舰4S店标准兴建,该店投资2000万元,并严格按照双龙汽车统一标准设计建造,集整车销售、售后服务、零部件供应和信息反馈为一体的现代化标准4S店。

南京七星德驰双龙到店实拍

南京七星.德驰汽车秉承“诚信服务,以人为本”的理念为客户提供专业、便捷、规范的进口双龙整车销售、售后维修与保养、车险承保出单、事故车定损理赔与修复、精品装饰、购车贷款及故障车救援等一站式全方位的汽车服务。800平方米温馨舒适的汽车展厅和专业的销售团队让您尽享VIP购车体验;3000余平方米专业设备齐全的售后维修车间和训练有素、技艺精湛的售后团队将陪伴您左右,让您倍受保驾护航之尊贵。

南京七星德驰双龙到店实拍

销售——我们为您配备了双龙的全系车型和极具专业精神的销售和服务人员,时刻准备为您解答关于双龙汽车背后所蕴含的品牌理念和新车销售的每一个细节,也可为您量身定制销售计划,并陪同您一同完成从选车、试车、交款到验车提车的购车全过程,使您真正感受到在七星.德驰购车的人性化体验;

南京七星德驰双龙到店实拍

售后——在这里,您可以享受到无微不至的优质汽车保养和维修服务:先进的维修车间、现代化的设备、品种齐全的双龙原厂配件……南京七星.德驰确保向您提供价格合理、质量放心的优质服务。所有维修技术人员均经过专业技术培训;

南京七星德驰双龙到店实拍

柯兰多

一站式服务——我们凝聚高素质、专业化的人才队伍,帮助客户理财,为您提供销售、投保、理赔、维修一站式全方位服务;

南京七星德驰双龙到店实拍

柯兰多采用了承载式车身,悬挂结构为双叉臂悬架、后五连杆式四轮独立悬挂。

[特别提示]:致电经销商时告知本信息来自于“南京站”,会享受额外优惠哦!

[经销商]: 江苏七星德驰汽车销售服务有限公司

  [贵宾销售热线]:025-52611199 52621199

[咨询电话]::025-66613399

  [地址]:南京市大明路157号

热词:

  • 双龙
  • 南京七星德驰
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科