央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

进口大众新款Multivan已到店 有现车提

发布时间:2012年04月27日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[ 西安行情] 近日,编辑从进口大众陕西新丰泰4S店了解到,全新Multivan T5展车已经到店,目前店内的展车为黑色。即日起,全面接受预定,定金5万元,提车周期1-2个月。新Multivan T5的具体详细信息参见下表:

进口大众Multivan车型最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)现车情况
Multivan T5 低配43.8043.80有展车
西安地区4S经销商 2011年12月15日行情

新款Multivan T5采用最新的大众家族脸谱,进气格栅与熏黑前大灯融为一体,高配车型还加入LED 日间行车灯。其车身尺寸分别为:长4829mm/宽1904mm/高1990mm,轴距更达到3000mm,保证了内部空间的舒适。内饰方面:T5内饰如同外观一样朴实、低调。

进口大众新款Multivan已到店 有现车提

大众Multivan

进口大众新款Multivan已到店 有现车提 进口大众新款Multivan已到店 有现车提

进口大众新款Multivan已到店 有现车提进口大众新款Multivan已到店 有现车提

动力方面,新T5搭载了特殊调教的2.0L TSI涡轮增压缸内直喷发动机,具备进气门正时及排气升程可调功能,其能够爆发出150kW(204hp)/ 4,200 - 6,000rpm的最大功率以及350Nm / 1,500 - 4,000rpm的最大扭矩。另外,这款新车还采用了大众BlueMotion蓝驱技术,在发动机启停系统、制动力回收系统的辅助下,MultivanT5的油耗也得到了很好的控制,综合油耗仅为6.4L/100km。

编辑点评:

Multivan是大众汽车的一款多用途MPV,出自大众著名的T型平台。后排拥有可旋转座椅和中央桌板。正常载人时桌板可以折叠收纳在地台里,中排两个独立座椅朝向前方,和一般MPV无异。在车内乘客需要会议交流的时候,Multivan就变身成为一个移动办公室,方便宾主利用旅途时间商议要事。同时宽大的车体保证在不同变形状态下乘客都拥有充裕的乘坐空间。(文/汽车点评网 张重尉)

注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • Multivan
  • 大众
  • 进口大众
  • T5
  • 大众Multivan怎么样
  • 西安车市
  •