央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

岁末冲刺 马自达6限时、限量送大礼

发布时间:2012年04月27日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  绿地东岁末冲刺马6限时、限量送大礼
  
  近日从一汽马自达处获悉,12月1日~12月31日期间,凡购买马自达6任一车型均将享受限时、限量购车送大礼活动。此次推出的大礼包括12项电子模块免费升级、价值2400元的车损险、1000元的油卡,以及3年10万公里的售后服务承诺。

岁末冲刺 马自达6限时、限量送大礼

  记者预测,明年春节较早,车市从11月份开始将提前步入春节消费高峰,许多消费者买车后即将面临春节期间的频繁用车或长途驾驶,马自达6在此时机推出多项大礼,是一项非常贴心的举动。值得一提的是,一汽马自达借此次岁末献礼,将售后服务承诺升级到了3年10万公里,成为国内为数不多采用此售后标准的汽车品牌之一。

2011款马自达6最新价格变化表
车型指导价(万元)现价(万元)优惠幅度
2.0 时尚型17.9814.98 3万元

上海绿地东汽车销售有限公司

  此次各项大礼都切实针对消费者的核心需求,12项电子模块升级主要集中在电动门窗,包括了行车自动落锁、紧急制动解锁、延时自动升窗、车锁被撬报警等,让行车更显安心与便捷。
  
  车损险是大多新车用户的必购保险选项之一,价钱占到了整车全险费用的一半,让许多用户大呼“伤不起”。此次限时、限量大礼中买车即送车损险,对用户来说既实用又实惠。

岁末冲刺 马自达6限时、限量送大礼

  据一汽马自达相关负责人介绍,从“3年6万公里”升级到“3年10万公里”,一汽马自达酝酿已久,目前来看,中高级车品牌一般仍在采用“2年6万公里”的质保期,马自达6此次质保期升级是从用户的实际需求出发,可谓一举迈入领先行列。
  
  马自达6凭借引领时尚的设计风格、技高一筹的操控性、领先同侪的性价比,始终占据着中高级车市场的价值王座。从今年前9个月的销售数据来看,马自达6仍然是中国车市最畅销的2.0L车型。此次安全、安心的价值升级,使马自达6的性价比再次大幅提升。

  上海绿地东汽车销售有限公司
  
  公司地址:上海市浦东新区上南路3300号
  
  销售热线:021-50868666
  
  

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 汽车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科