央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

前脸酷似锋范 北京现代新车于6月上市

发布时间:2012年04月27日 16:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京现代是国内著名的汽车企业之一,旗下的伊兰特、悦动和途胜等车型均赢得了消费者的认可。近日记者从北京现代知情人士处了解到:在MOINCA-名驭之后,北京现代还将推出一款自主设计的新款A0级车型,从而在细分市场上满足不同消费者的需求。据悉,这款新车将在今年6月份上市销售。下面就让我们根据这款车的谍照,来抢先了解一下这款新车。

前脸酷似锋范 北京现代新车于6月上市

这款北京现代自主研发的新车,在外观方面延续了现代汽车流畅、饱满圆润的造型。在前脸方面和B柱的设计,这款新车与广汽本田锋范的风格比较相似,V型进气格栅设计使整款车型显得更加硬朗、更加凶猛。另外,这款新车采用了分体式保险杠和造型犀利的前大灯设计,这与北京现代家族的其它车型有所区别。

前脸酷似锋范 北京现代新车于6月上市

前脸酷似锋范 北京现代新车于6月上市

车身尺寸与广汽本田锋范基本相当

北京现代旗下的新款A级车的车身尺寸达到了4340×1700×1460mm,与同级别的广汽本田锋范相比,这款车在长×宽×高方面都旗鼓相当。在决定车内腿部空间的轴距方面,北京现代新款A级车的长度达到了2570,完全能够满足消费者对空间的要求。另外这款车搭载了1.4L和1.6L排量的发动机,比较适合在城市中使用。

前脸酷似锋范 北京现代新车于6月上市

车身尺寸全面超越雅绅特

北京现代新款车与雅绅特虽然同为A0级车型,但是车身尺寸方面却要更加具有优势。另外这款新车也搭载1.4L和1.6L两款发动机,来满足不同消费者的需求。这两款发动机都是直列4缸16气门引擎,具有可变节气门技术,在保证强劲动力输出的同时,又可以达到了良好的节油性能。

北京现代自主研发的这款新车不仅在空间上要优于雅绅特,而且其外观设计方面相比现款雅绅特也显得更加动感,时尚。犀利的前灯、不规则式的前雾灯和镀铬格栅都使这款车显得与众不同。

前脸酷似锋范 北京现代新车于6月上市

在细节设计方面,北京现代自主研发的这款A0级新车也借鉴了进口现代的设计元素。例如这款车在前大灯的设计方面就与劳恩斯酷派十分的相似,极具杀伤力。

前脸酷似锋范 北京现代新车于6月上市

在车侧身方面,这款自主车型采用了运动车型惯常的前低后高楔形车身、强有力的侧面腰线以及短小厚实的尾箱设计,而其C柱和尾部线条的设计与伊兰特悦动如出一辙。

前脸酷似锋范 北京现代新车于6月上市

北京现代的这款自主车型在车身尺寸方面与同级别车型相比具有不小的优势,而这款车型的外观设计也吸取了众多的时尚元素,能够吸引部分年轻消费者的关注。那么这款车是否会得到更多消费者的认可,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • 雅绅特
  • 现代
  • 北京现代
  • RC
  • 谍照
  • 雅绅特: 北京现代雅绅特是北京现代推出的一款为“节约型小康社会”量身定做的经济性车型,它在外部尺寸、动力、安全性和舒适性方面全新演绎了“节约型小康社会”下的“平民主义”。雅绅特的原型车是韩国现代第六代accent,在外形上采用了比较圆润的设计,整体线条非常流畅。雅绅特驾驶席座椅采用了8方向调节,轴距达到了2500mm,后排乘客的腿部与头部空间还都比较宽裕。2005年在广州车展首次公开展出,2006年3月上市。 来自:互动百科