央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四大超越 中华骏捷FRV 2010款超耀面市

发布时间:2012年04月27日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

华晨中华正式推出了中华骏捷FRV 2010款车型,售价5.73万元—8.53万元。该车型是中华骏捷FRV上市2年来首次改款升级,在动力、外观、配置、工艺四大方面进行了显著提升,势将树立A级“经典都市两厢车”形象。目前,全国各中华4S店已开始全面接受预定。其中,中华骏捷FRV1.3L MT舒适型售价57300元,1.3L MT豪华型售价65300元;中华骏捷FRV1.5L MT舒适型售价65300元,1.5L MT豪华型售价 73000元,1.5L AT舒适型77300元,1.5L AT豪华型售价85300元。

四大超越 中华骏捷FRV 2010款超耀面市

华晨中华骏捷FRV

四大超越 树立“经典都市两厢车”标杆

自上市起便因时尚、大气的欧式外观屡获好评的中华骏捷FRV,其2010款车型继续领跑时尚两厢市场。全新大口正梯形前脸、GT运动版前后保险杠……细节上的改变,更进一步彰显出它的时尚、年轻、动感与活力。

中华骏捷FRV 2010款不仅全系车型均达到了欧Ⅳ排放,更分别增加了4A13、4A91两款发动机。其中,4A13发动机采用了领先成熟的VVT技术,配合反应更灵敏、控制更精确的DIS直接点火系统,有效提高了燃油效率,最大功率可以达到65kw;而4A91发动机更为日本三菱同步生产型号。它采用了全铝缸体、树脂进气歧管。这些材料的应用,有效保证了发动机的小型化、轻量化,有效减轻了整车重量、油耗。与此同时,4A91发动机还应用了双顶置凸轮轴(DOHC)及可变气门正时技术(MEVIC),进一步提升了性能、降低了油耗,节约了车主的燃油成本。相比之下,其功率则由原来的74kw大幅度提高到了88kw,实现了澎湃高效动力和低油耗的完美结合。

焕然“芯”生的同时,中华骏捷FRV 2010款还增加了USB和AUX-IN接口、后行李箱照明灯、LED尾灯、后排电动车窗等多项便利性、人性化配置,为车主的日常使用增加了更多的娱乐性和便利性。此外,它还进行了包括优化转向器油管、调整刮片胶条橡胶配方等多达119项的细节优化改进,品质日臻卓越。

总体来看,无论是在哪一方面,中华骏捷FRV 2010款都进行了全新的升级,有着绝对的吸引力,是一款适合中国年轻家庭、时尚与实用兼备、高性价比的经济型两厢轿车。中华骏捷FRV 2010款的升级上市,将会继续推动国内两厢车市场达到新的飞跃。

蓄势待发 继续领跑A级时尚两厢市场

华晨相关人士表示,自2008年上市以来,中华骏捷FRV一直以超越同级别车的综合优势赢得了广大消费者的广泛认可和支持。特别是在政策和人气都火热的09年车市,中华骏捷FRV销量更是一举突破 6万辆,成为名副其实的紧凑两厢车市场的翘楚。秉承着“高起点自主创新”的企业理念,中华融合了时下最新理念和用户使用反馈,增加了更多实用配置和功能,使得10款中华骏捷FRV整车的经济性、时尚性、安全性和动力性有了明显的提升,综合竞争实力更强。

业内人士表示,得益于在平台化研发、不断整合世界先进资源,中华骏捷FRV 2010款车型在同级别车型中堪称品质翘楚,我们有理由相信,这款外形更靓丽、性能更出色、配置更智能的“国民大众车”必将继续书写它在A级两厢市场的辉煌!

中华骏捷FRV 2010款价目表
产品名称发动机市场零售价
1.5系列

AT 豪华型

4A91

85300

AT 舒适型

4A91

77300

MT 豪华型

4A15

73000

MT 舒适型

4A15

65300

1.3系列

MT 豪华型

4A13

65300

MT 舒适型

4A13

57300

售价5.73万元—8.53万元

热词:

  • 中华骏捷FRV
  • 中华
  • 华晨中华
  • 2010款
  • 中华骏捷FRV: 中华骏捷FRV作为华晨汽车历时三年、耗资10亿悉心打造的精品两厢车,中华骏捷FRV的上市不仅引领了中国两厢车市场消费的新观念,也树立了中国汽车市场两厢车领域的新标杆。 来自:互动百科