央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宝马X1上市/新途安发布 本周新闻汇总

发布时间:2012年04月27日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

北京车展开幕在即,不过国内车市却略显平静,各大厂商似乎在蓄势,等待出击北京车展。在本周国内上市新车也不算少,重磅新车包括宝马X1,此外还有凯美瑞混合动力版、凌傲超值版、远景智能导航版、熊猫1.5L AT爱她版以及比亚迪G3智能版等。在海外市场,大众新一代途安发布、奥迪A8L官图以及宝马Z2谍照等也很有看点。下面,我们一起来看一下本周到底有哪些重点新闻吧!

● 售价31.98万起 凯美瑞混合动力版上市

4月12日,凯美瑞混合动力版正式下线随即上市,共推出2.4L排量三款款车型,分别为240HG豪华版、240HV至尊半以及240HV G-BOOK智能领航版,售价为31.98-36.48万元,如果选择珍珠白车色还要另外加价2000元,具体售价如下表:

凯美瑞混合动力版售价

车型价格(万元)
240HG 豪华版31.98
240HV 至尊版33.98
240HV G-Book智能领航版36.48

4月12日上市 凯美瑞混合动力售价曝光

凯美瑞混合动力版

● 售价6.88万元 吉利远景智能导航版上市

近日获悉,吉利远景推出了一款1.5L智能导航版车型,这款车在原有1.5L铂金版的基础上增加了GPS、可视倒车雷达以及真皮座椅等配置,新车售价6.88万元。

售价6.88万元 吉利远景智能导航版上市

远景1.5L铂金版

● 售35.8/46.4万元 宝马X1两款新车上市

4月15日,宝马中国宣布BMW X1 sDrive 18i豪华型和BMW X1 xDrive 25i两款车型在国内正式上市,两款新车指导零售价分别为人民币35.8万元和46.4万元,具体售价如下表:

宝马X1售价

车型售价(万元)
X1 sDrive 18i35.8
X1 sDrive 25i46.4

售35.8/46.4万元 宝马X1两款新车上市

宝马X1

● 售价5.79万起 凌傲超值版/尊贵版上市

4月15日,长城凌傲两款新车正式上市。其中超值版标配了双气囊、ABS+EBD、铝轮、1.5VVT发动机、四门电动窗、中控锁、CD、前雾灯、助力转向、后雨刮器、后窗热线除霜等比较全的配置,价格仅为5.79万,绝对超值。此外还有一款尊贵版,售价6.19万元,增加了倒车雷达、电动外后视镜以及后遮物帘等配置,此外其后排座椅可4/6分离,前后均采用盘式制动器。

售价5.79万起 凌傲两款新车今日将上市

长城凌傲

● 售7.79-10.99万 比亚迪G3智能版上市

4月16日,比亚迪正式推出“G3智能版”,在原有车型基础上新推出了两款新车型,分别为1.5L MT鑫雅型和1.8L CVT豪雅型。售价分别为7.79万和9.69万元。同时原来的1.5L豪雅型的价格变更为8.09万元(之前的售价为7.99万元)。

售7.79-10.99万 比亚迪G3智能版上市

比亚迪G3

比亚迪G3车型官方售价

车型名称原售价(万元)现售价(万元)
1.5MT舒雅型7.697.69
鑫雅型--7.79
豪雅型7.998.09
尊雅型8.998.99
1.8 CVT豪雅型--9.69
祺雅型10.9910.99

● 售5.58-6.18万 熊猫1.5L AT爱她版上市

4月16日,吉利全球鹰正式推出熊猫爱她版1.5L自动挡车型,此次上市的共有豪华型和标准型两款,售价分别5.58万元和6.18万元。具体售价如下表:

售5.58-6.18万 熊猫1.5L AT爱她版上市

熊猫1.5L爱她版市场指导价

车型售价(万元)
1.5L AT豪华版6.18
1.5L AT标准版5.58

● 北京车展亮相 新宝来1.4TSI运动版曝光

新宝来作为捷达家族的第四代产品,虽然技术平台有些过时,但通过拉皮改款、加长轴距,上市一年多来,仍受到消费者的青睐。平均月销量已突破万台,轻松跻身热销车型行列。不过,现有的1.6升和2.0升发动机,动力油耗表现都很平庸,面对层出不穷的新车型,日渐激烈的市场竞争,难以进一步打动消费者。一汽-大众的大连发动机工厂,去年顺利投产之后,产量提升较快,EA系列新发的产能需要消化,新宝来运动款将搭载最新的动力总成,在即将开幕的北京车展上正式亮相。

北京车展亮相 新宝来1.4TSI运动版曝光

一汽-大众新宝来1.4TSI运动版

● 有望北京车展亮相 明锐旅行版年内上市

随着北京车展的日渐临近,越来越多的新车消息也逐渐浮出水面。近日,我们收到了有关斯柯达即将在国内市场推出旅行版明锐的消息,并且有望亮相本月的北京车展。就产品特点而言,斯柯达明锐本来就是一款以实用性为主打的车型,旅行版车型的加入更是将这一特点发挥到极致。

有望北京车展亮相 明锐旅行版年内上市

明锐旅行版

● 北京车展亮相 比亚迪i6售15万/8月上市

万众期待的北京车展即将隆重开幕,各大车企悉数到场,新技术与新车型成为关注焦点。比亚迪汽车也不例外,据悉其旗舰轿车i6将在北京车展上首度亮相,和广大消费者近距离接触。比亚迪i6是比亚迪“品牌年”的核心战略车型,倡导“安适•尊享”的理念,i6预售价为15万元,并计划在8月份上市。

北京车展亮相 比亚迪i6售15万/8月上市

比亚迪i6

● 北京车展亮相 帝豪EC825清晰谍照曝光

近日,有热心网友捕捉到了将于北京车展正式亮相的吉利首款中高端豪华车——帝豪EC825的清晰谍照,我们第一时间拿到了这批外观谍照,其中包括很多细节图片。下面我们抢先来看看这款具有C级规格的大型豪华车,到底有哪些能够吸引眼球的过人之处。

北京车展亮相 帝豪EC825清晰谍照曝光

● 北京车展上市 猎豹飞腾将推1.5升车型

近日获悉,广汽长丰将在北京车展上发布服务品牌,推出猎豹飞腾1.5L小排量车型。此外,广汽长丰有可能在北京车展上宣布猎豹CS7归入猎豹飞腾旗下,整合产品线以“军团化”形式作战,分攻城市SUV细分市场的不同消费群。

北京车展上市 猎豹飞腾将推1.5升车型

猎豹飞腾

● 哈弗H6/SC60 长城两款高端SUV车型曝光

或许大家对去年上海车展上长城汽车带来的那款哈弗H7概念SUV还记忆犹新,前卫大气的外形,轴距达到2.92米,配置3.0L V6汽油发动机和6速自动变速器,全时四驱技术给我们留下了深刻影响。虽然这款新车不会迅速量产,但长城汽车在此次北京车展上仍然将给我们带来两款全新的高端SUV车型,一款是定位于现有哈弗和此前哈弗H7之间的哈弗H6车型,还有一款是哈弗车系中全新SC系列的首款车型SC60。

哈弗H6/SC60 长城两款高端SUV车型曝光

热词:

  • 途安
  • 大众
  • 新闻汇总
  • 北京车展
  • 新途安
  • 奥迪
  • 途安: 途安是2003年诞生在大众PQ35平台上的新车,这次进入国内市场,上海大众为其专门打造了MPS(多功能轿车)的新概念。虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。途安Touran 的名称来自于“Tour”(旅行)与“-an”(代表多用途)的组合,意寓它是一款强调舒适旅行(Tour)的多用途(-an)车辆。途安的相貌朴实,秉承了大众轿车的传统风格。车身线条圆润优雅,银色的行李架和镶嵌在车外反光镜上的转向灯是唯一能起到装饰作用的部件. 来自:互动百科