央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将于4月上市 进口宝马3系/7系推新车

发布时间:2012年04月27日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,我们从宝马经销商处了解到,进口宝马3系轿跑车和宝马7系车型将会在4月份推出新车和改款车型,即将上市的新车型在配置和售价上将会与现款车型有较大的变化,具体信息如下:

将于4月上市 进口宝马3系/7系推新车

进口宝马3系 330i双门轿跑车

进口宝马3系轿跑车型将上市新车配置变动
车型比现款增加的配置比现款减少的配置售价
320i双门轿跑车精致粒状铝质内饰电加热座椅
巡航控制
移动电话预留设施
蓝牙接口
价格没有确定
320i敞篷轿跑车巡航控制
325i双门轿跑车无变化
325i敞篷轿跑车无变化
330i双门轿跑车方向盘带换挡拨片
腰部支撑
炫晶灰竹木纹理木饰
随动控制大灯
主动转向系统
胡桃木高级木饰
330i敞篷轿跑车

此次即将上市的进口宝马3系轿跑车与现款车型相比主要在车型和配置上有变化,其中主要针对现有的320i、325i和330i三款轿跑车进行了配置上的增加,同时在价格上也会发生变化,不过最终的售价没有公布需要等到4月份上市是才会知道。

而此次进口宝马3系轿跑车最大的变化就是增加了一款335i车型,这款车在配置上与现款的330i比较接近,但在配置上进了增加。此外在动力上,这款车采用了全新的宝马内部变化为N55B30的单涡轮增压发动机,而这款发动机已经装配在进口5系GT车型上。而在变速箱上,这款车标配了7速双离合变速箱,这也是目前进口到国内的宝马3系非M系列车中唯一一个装配7速双离合器的车型。

即将上市的进口宝马3系335i轿跑车型配置
车型335i双门轿跑车335i敞篷轿跑售价
相比330i车型
增加配置
运动型双离合变速器
M运动带换挡拨片方向盘
运动型座椅
LED灯泡包
USB音乐接口
运动型双离合变速器
M运动带换挡拨片方向盘
运动型座椅
LED灯泡包
USB音乐接口
18寸铝合金轮毂
相对现款330i
售价将上涨5万左右
相比330i车型
减少配置
6碟CD---

将于4月上市 进口宝马3系/7系推新车

图为:进口宝马3系 330i敞篷轿跑车

至于335i车型的售价,4S店并没有告诉我们,不过表示售价会比现款330i高5万元左右。如此计算,这款335i的双门轿跑版将会在68万元左右,而敞篷轿跑版将会在78万元左右。更换了新发动机加双离合变速箱使得这款车在性能上会有很不错的表现,我们也期待对这款车进行更详细的测试。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 宝马7系
  • 新车
  • 进口
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科