央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价8.68万元 比亚迪F3智能型官降1万

发布时间:2012年04月27日 16:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月26日,比亚迪F3新白金版智能型 GLX-i NAVI官方降价1万元,其他车型售价未变,官方降价后,相关车型价格如下:

售价8.68万元 比亚迪F3智能型官降1万

比亚迪F3新白金版市场指导价

车型发动机原售价(万元)现售价
新白金版智能型 GLX-i NAVI473QB9.688.68
新白金版智能型 GLX-i NAVI4G15S8.988.98

  此次官降万元的F3新白金版智能型,搭载了全新开发的Keyless无钥匙系统、智能娱乐通讯系统、智能安全辅助驾驶系统等电子智能配置,给消费者带来更安全、更舒适的人性化体验。F3新白金版,品质再次优化提升,其油耗更省,动力更强,进一步巩固了中级车价值标杆的地位。

售价8.68万元 比亚迪F3智能型官降1万

据了解,F3新白金版的配置达到了A级家轿的顶尖水平,拥有镀铬横向前格栅、中文八方向防眩目内后视镜、双层双模天窗、多功能豪华方向盘、前后阅读灯、防潜滑高级打孔豪华座椅、方向盘音响控制系统等多项个性化和实用性配置。相信在比亚迪主导的价值战中,消费者将会得到越来越多的实惠。(文/ 吴成科)

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 官方降价
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科