央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格或保持不变 国产新普拉多5月上市

发布时间:2012年04月27日 16:35 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

丰田普拉多作为国内较为受欢迎的越野车,在市场上获得了不错的成绩。目前,最新一代普拉多已经以进口方式出现在了国内市场。近期,易车网获悉此款全新普拉多将在一汽四川丰田进行生产,并将于2010年5月份正式上市。国产新普拉多将会增加许多有关安全和舒适方面的配置,而价格将可能保持与现款国产车型一致。

12月1日海外上市 全新普拉多发布

全新一代普拉多

12月1日海外上市 全新兰德酷路泽发布

全新一代普拉多

国产普拉多在外形上较前代车型变化并不明显,整体风格依旧,只是对局部进行修整。前保险杠、前大灯、前雾灯经过了全新的设计。前格栅的设计更加突出厚重感,车身线条和整体轮廓更具现代美感。新车的尺寸为4820mm×1885mm×1845mm(长×宽×高),轴距为2790mm。比现款国产车型在长度上缩短了110mm,宽度增加了10mm,高度降低了55mm。

12月1日海外上市 全新普拉多发布

全新一代普拉多内饰

在动力方面,国产新普拉多与现销款车型区别不大,依然是1GR型4.0L发动机,最大功率179kW(243马力),参数不强但稳定性较高。在变速器方面新车搭载的是5挡自动变速器。

热词:

  • 普拉多
  • 丰田
  • 丰田普拉多
  • 一汽丰田
  • SUV
  • 普拉多: 丰田普拉多(PRADO)是在四川丰田原有柯斯达客车生产和销售成功的基础上生产的,是目前丰田在中国国内唯一的一条霸道生产线。霸道的成功下线,是一汽和丰田的第一个合作结晶。  PRADO越野车是丰田陆地巡洋舰(Land Cruiser Prado)系列中的最新款,这款全新开发的新一代SUV车,配置全新研发丰田六缸电喷1GR-FEV6发动机,排量3956CC,动力性能好,排气符合当今全新欧洲Ш号标准,高度环保。 目前,普拉多为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科