央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售8-14万 长城重要车型哈弗H5五月上市

发布时间:2012年04月27日 16:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长城汽车M2隆重上市之后,其今年最重要的一款新车哈弗H5也将面市。专访长城汽车国内部总经理贾亚权时得到证实,哈弗H5将在北京车展亮相,并于车展之后上市。

哈弗H5是基于哈弗的生产平台衍生出来的,它的主体结构与现款哈弗并没有发生实质性的变化,不过新设计的前脸,以及车身上的几处造型修改,都让哈弗H5变得更加时尚。

售8-14万 长城重要车型哈弗H5五月上市

哈弗H5从车头看过去变化非常大,采用了“U”字形前杠,这些变化让H5看起来比老哈弗圆润了不少,但是哈弗H5的整体轮廓依几乎没有变化,仅是H5的牌照架轮廓比H3更加方正规整,熟悉哈弗的人依旧可以一眼就认出来。

售8-14万 长城重要车型哈弗H5五月上市

内饰部分哈弗H5的变化比较明显。新设计的中控台更加具有时尚感,双炮筒式的空调出风口和一体化的中控台面板整洁大方,细节上则使用了银色的饰条加以修饰,此外,哈弗H5门板的样式也有了较大的改进,拉手及手枕位置更加得体,而上灰下米的双色配色也使得哈弗H5的车内环境看起来非常清新。

  动力方面,哈弗H5将会搭载4G69S4N发动机,实际排量2.378L,最大功率为100Kw/5250rpm,最大扭矩200N.m/2500-3000rpm,目前只有一款5挡手动变速器与之搭配,设计最高车速160Km/h以上,这对于一款重大1.8吨的中型SUV来说已经是个很不错的成绩了。安全配置上,哈弗H5配备了主副气囊,膝部气囊,侧气帘、侧气囊及碰撞断油系统以及TCS发动机扭矩控制系统。

售8-14万 长城重要车型哈弗H5五月上市

售8-14万 长城重要车型哈弗H5五月上市

哈佛H5的车身尺寸为长4649mm、宽1810mm、高1735mm,轴距为2700mm,长、宽、高分别增加了29mm,10mm,和25mm,但轴距与老哈弗相比并未发生改变,动力与主体结构也为发生改变。(文/ 唐昱)

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • SUV
  • 哈弗
  • H5
  • 5月
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科