央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3系GT即将登场 宝马或取消M3四门轿车

发布时间:2012年04月27日 16:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,宝马新一代F30 3系将取消M3四门轿车,不过双门轿跑以及敞篷车型仍将保留,两款车将搭载3.0L双涡轮增压发动机,最大输出功率336千瓦(456马力)。而在造型方面,新一代3系将沿用新5系风格,下面是我们获得的新3系合成图。

3系GT即将登场 宝马或取消M3四门轿车

图为新一代3系合成图

此外,宝马3系Gran Turismo将在2013年3月推出,与2013年日内瓦车展时间重合,因此很可能是在当年的日内瓦车展首发。宝马3系GT将成为3系五大车型之一,其中还包括四门轿车、旅行车、双门轿跑以及敞篷等,这些车型预计将在2012-2014年推出,而shooting brake版车型也将随后推出。

3系GT即将登场 宝马或取消M3四门轿车

与旅行车一样,宝马GT3预计将拥有更长的轴距,从而获得较大的后备箱空间以及后排腿部空间,而滑动全景车窗有望在全系车型中选配。

3系GT即将登场 宝马或取消M3四门轿车

据悉,新一代3系将有多款汽油或柴油发动机可选,其动力将更加强劲,并拥有更好的燃油经济性,其动力输出在101千瓦-188千瓦之间。(文/ 吴成科)

热词:

  • 宝马
  • 宝马M3
  • 3系GT
  • GT3
  • 四门轿车
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科