央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或4月10日上市 改款明锐无伪谍照再曝光

发布时间:2012年04月27日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

有消息称,上海大众将在4月10日正式推出改款的斯柯达明锐车型,近日有爱卡网友拍到了这款车型在国内的无伪路试谍照。作为斯柯达在国内的首款车型,明锐自2007年6月登陆中国以来,销量稳步增长,逐步走进A级车一线阵营。改款明锐在前脸上变化较大,另外,引入热门的1.4TSI发动机也将进一步丰富其产品线。

或4月10日上市 改款明锐无伪谍照再曝光

改款斯柯达明锐谍照

作为中期改款车型,新款明锐的改变并非脱胎换骨,主要变化集中在前脸上。新款车型前大灯转角略微上扬,更加时尚,同时新款明锐还引入了昊锐车型上的大灯随动转向技术。直瀑式的水箱格栅被V型的格栅取代,更加动感。新款明锐在雾灯的设计上也有所变化,形状更加修长。

或4月10日上市 改款明锐无伪谍照再曝光

可能是因为取消了前保险杠上的防擦条,改款明锐在外形上车身长度变为4569mm,比现款车型短了3mm,而在宽度、高度,以及轴距方面都没有变化,分别为1769mm,1462mm和2570mm。

或4月10日上市 改款明锐无伪谍照再曝光

改款斯柯达明锐谍照

改款明锐车身侧面仅仅是后视镜和侧面转向灯有所变化。车尾的变化集中在尾灯上,组合尾灯的C型特征已经被淡化,C字中间的红色区域已经变成了白色。后保险杠下部的黑色部分变为车身同色设计,看上去更加饱满。

或4月10日上市 改款明锐无伪谍照再曝光

改款斯柯达明锐谍照

新款明锐内饰上也有所变化,水温表、转速表和时速表的指针集成在一起,中间是大尺寸的行车电脑液晶屏。方向盘升级为和斯柯达昊锐相同的造型,另一个变化就是空调面板同样采用了昊锐的设计,根据配置不同会有Climatic半自动恒温空调和全自动双区恒温两种配置。

改款明锐最大的变化是将搭载1.4TSI发动机,匹配7速DSG变速箱,最大功率96kw(130马力),将取代大众陈旧的2.0L自然吸气发动机。另外1.6L自然吸气和1.8TSI动力将会在改款明锐上继续使用。

热词:

  • 明锐
  • 斯柯达
  • 改款明锐
  • 上海大众斯柯达
  • 明锐: Octavia明锐基于德国大众全球领先的PQ35平台 来自:互动百科