央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展亮相 比亚迪L3部分配置首曝光

发布时间:2012年04月27日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日我们在比亚迪方面收到消息:即将上市的L3已经确定在A2网络进行销售,预计5月份上市,新车预计售价12万元,此外比亚迪方面还透漏了新车的部分配置。

北京车展亮相 比亚迪L3部分配首次曝光

比亚迪L3

比亚迪销售网络及对应车型
A1网F3、F6、S8、M6、S6
A2网F3R、F0、S8、M6、L3
A3网F3R、S8、G3、G6、M6
A4网I3、I6、M6、S6、S8

目前比亚迪A2网共有244家4S店、79家2S店,覆盖全国几乎所有省会城市和重要地级市,提车、维护、维修都十分方便。比亚迪还在继续拓展网络,进一步深耕一线城市,并向二、三线城市全面铺开,今年销售店总数有望突破500家。

北京车展亮相 比亚迪L3部分配首次曝光

比亚迪L3

据悉,原本定在春节假期后发布的L3,其亮相时间确定为4月份的北京车展。比亚迪L3配置主打1.8L的CVT自动档,厂家表示,L3该价位的竞争对手包括了合资品牌的热销手动档车型,如科鲁兹、悦动、卡罗拉、凯越等。

在配置方面L3上也下足了功夫,除了有电动天窗、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统等多向人性化电子配置外;还有同价位车型无法享受的智能无钥匙系统。更值得一提的是L3的安全配置,前排双安全气囊、侧气囊、侧气帘,构成了360°环绕式气囊,为驾乘者提供全方位保护。倒车雷达、ABS等安全配置。

热词:

  • 比亚迪L3
  • 比亚迪
  • 配置
  • 北京车展
  • 比亚迪L3: 作为比亚迪今年的主打车型之一,L3将于北京车展首度亮相。该车定位将接近或者略高于在售的紧凑型车G3,以比亚迪一贯的高性价比抢攻更高端的汽车市场,有望冲击目前以合资品牌为主的紧凑型车市场。 来自:互动百科