央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展登台 雪铁龙新增C5珠光白车色

发布时间:2012年04月27日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:吴成科 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从东风雪铁龙4S店获悉,近日东风雪铁龙C5发布了全新车身颜色——珠光白。珠光白C5的推出不仅为用户提供了更加丰富的选择,而且为C5车型注入了更多高端元素和对高品质生活的享受,使其对新兴的新绅士阶层更富吸引力。而作为国际顶尖品质的典范,珠光白C5还将成为今年北京国际车展东风雪铁龙展台上的重点车型。

北京车展登台 雪铁龙C5珠光白车色发布

东风雪铁龙珠光白C5

在珠光白推出前,C5共拥有碳晶黑、水晶银、巴赫蓝三种漆色,其中碳晶黑色大气稳重;巴赫蓝色欧风浓郁;水晶银色时尚动感,受到了各类消费者的广泛喜爱。据销售人员介绍,全新的珠光白色与普通的白色车漆大不相同,珠光白色彩更白更鲜亮,耐腐蚀性更好,而且它带有一层金属光泽,更加体现品质感。C5记者在4S店采访时,一位对C5非常感兴趣的周先生表示:“白色看起来非常高贵、纯粹,有一种优雅浪漫的骑仕风范。白色的C5开在路上肯定会有很高的回头率。”

北京车展登台 雪铁龙C5珠光白车色发布

据了解,由于白色金属漆车身对漆面喷涂技术和品质的要求都非常高,因此一直以来金属漆白色几乎成为了高端车型的专用配色,其他级别很少采用。然而随着中高级轿车消费群体趋势的改变,积极进取、享受生活的新绅士阶层迅速崛起,他们追求精益求精、尽善尽美,追求舒适惬意的享受和运筹帷幄的快感,最能体现其价值理念的白色也因此走红。

北京车展登台 雪铁龙C5珠光白车色发布

不过目前汽车市场上拥有白色车身的车型尚属少数,具有金属光泽的珠光白色车型则更是凤毛麟角。据调查国内市场中,选配金属漆白色的中高级车型很少,而且都需要加价销售。而东风雪铁龙C5为了满足新绅士阶层对产品和生活的高品质要求,将珠光白色作为其全系车型的通选配色,并承诺不会进行加价销售,最大程度地体现了客户价值。

北京车展登台 雪铁龙C5珠光白车色发布

C5大气、优雅、动感的造型自上市以来成为了B级车市的一大亮点,而珠光白的车身色彩更加彰显出C5高贵、大气自然的绅士气质。在采访中记者了解到,C5的已有用户中对造型的满意度几近100%,不少消费者表示C5的造型既有B级车大气的一面,也有动感时尚的一面。C5的Golden Proportion黄金比例车身,饱满且富有张力,优雅大气亦动感时尚,体现了中高级车的流行趋势。前脸大气且极富冲击力,与鹰眼式前大灯构成流畅的整体。贯穿车身的侧腰线,刚劲、动感、流畅。尾部造型大气而蕴含力量,双翼型后尾灯与前大灯完美呼应,尾部更显宽厚沉稳。独具匠心的双曲面后风窗设计,凸显科技感和独特魅力,有效提高抓地性能,加大行李箱的开口尺寸,并带来更好的驾驶视野,提升安全保证。而珠光白色的C5整体视觉效果更加时尚,充满朝气和动感,将吸引更多年轻精英的目光。

东风雪铁龙C5上市以来销量持续走高。截至目前,C5新年销量已迫万台,成功跻身中高级轿车市场主流行列。全新珠光白漆色的推出,在为众多积极进取、自信从容、优雅现代的绅士、精英们提供更多选择的同时,也为C5冲击更高销量注入了新力量。

热词:

  • 雪铁龙C5
  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙C5
  • 东风雪铁龙
  • 北京车展
  • 雪铁龙C5: 雪铁龙C5自上市以来,主要在欧洲地区销售,其一代车型的汽油引擎包含了1.8L、2.0L以及3.0L V6三个排量,此外还包括1.6L、2.0L以及2.2L三个排量的柴油引擎。 来自:互动百科