央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展将亮相 海马S3正式定名为骑士

发布时间:2012年04月27日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   3月23日,海马汽车首款SUV作品海马S3发布中文命名“骑士”,象征着继A0、A级市场之后,海马汽车正式进军B级车市场。海马S3肩负着开拓B级市场的重任,是海马汽车集多年造车经验与技术的尽心之作,各方面表现都堪称SUV中的佼佼者。卓尔不凡的行政级造型海马S3借鉴了欧系SUV的造型设计,生而流淌超凡脱俗的血液。海马采用最新的设计理念,融入中国审美元素,大气时尚的设计语言,勾勒出行政级都市SUV的高贵姿态。

北京车展将亮相 海马S3正式定名为骑士

海马S3定名骑士

  第一眼看到S3,就将被其简练如洗却刚强有力的前脸造型所吸引。紧跟国际潮流的双梯形型设计进气格栅,配合大面积的镀铬饰条,带来高品位的视觉冲击力的同时,具备更佳的进气与散热效果;鹰眼晶钻大灯充满了力量和动感,近光灯带有透镜,并具备照射高度电动调节功能,灯光强度和照射效果尤其出色,进气格栅与鹰眼大灯相互呼应,构成深邃而刚毅的前脸表情,带出高贵的商务质感。从大灯延伸至车尾的凌厉腰线,充满流畅饱满的视觉张力,为整体造型更添动感之势;整体冲压成型的一体式轮眉及侧包围,营造出独特的雕塑感,整体轮廓更为流畅,配合16寸五辐铝合金轮毂,与车体流线相互映衬,进一步增强了S3的运动感与大气感。人性智慧的舒适配置。

北京车展将亮相 海马S3正式定名为骑士

  S3的内饰设计以人性化为基调,巧妙的储物空间设计、多样化的座椅排布方式、宽敞实用的载人载物空间,完美的细节处理与优雅的材质搭配,大大延伸内在格局,营造了高档舒适的内部环境,实现行政级的非凡气质。

北京车展将亮相 海马S3正式定名为骑士

  “工”字型的中控台造型设计,彷如展翅翱翔的海燕,动感飘逸;同时,向外拓展的曲线,能让有限的乘坐空间最大化;人性化、便捷的旋钮和按键设计,各种功能一目了然、触手可及,驾驶者无需长时间低头查找,提升了驾驶过程中的安全性和便利性。

精准灵活的操纵性能

  S3采用纯正的SUV高通过性设计,带来居高临下、自由驰骋的快感;开阔的前视野与宽大的电动天窗,让消费者领略格局之外的风景,清风、阳光与天空触手可及。车上配置海马自主研发2.0系列发动机拥有领先的D-VVT发动机技术,营造了领先同级车型的功率与扭矩,实现了以超乎想象的高效低耗,爆发震撼人心的澎湃动力;排量达到欧Ⅳ排放标准,大大节省使用成本,更加环保。

北京车展将亮相 海马S3正式定名为骑士

  S3操控系统采用液压助力随速转向,根据发动机转速调整液压助力,有效提升驾驶过程中操控舒适度及安全性,即使女性车主也能轻松驾驭;同时实现了5.4米的同级别最小转弯半径,带来了最纯粹的驾驭体验,将阻力与束缚远远抛于身后,尽享无人可及的自由。缜密可靠的安全保障。

北京车展将亮相 海马S3正式定名为骑士

  S3的ABS+EBD+BAS系统采用了博世最先进的版本,并采用了主动式轮速传感器,经过在内蒙古牙克石高寒地区低附路面标定和海南高温地区高附路面的标定匹配,能够随时监测车身动态状况,有缩短制动距离,面对突发路况,亦能从容应对。此外,欧洲最高标准的3H结构高钢性车身也为S3提供了优越的安全保障,同时更采用了4门高强度双防撞钢梁设计,确保车身无懈可击,为驾乘者带来装甲级别全面安全保护,领先国内水平。作为首款SUV作品,海马汽车在S3设计、研发以及生产等各个环节都精益求精,以最严格的要求保证S3的优秀品质。这款完全由海马汽车的研发团队独立完成的行政级SUV真正体现了海马汽车的整车设计能力,代表了海马整车开发的最高水平。以新一代普力马与丘比特的成功经验为借鉴,海马S3必将在B级车市场闯出一番新天地。

热词:

  • 海马
  • 海马S3
  • 骑士
  • SUV
  • 海马: 海马,鱼纲,海龙目,海马属动物的总称,又名水马,海马因其头部酷似马头而得名,它是一种奇特而珍贵的近陆浅海小型鱼类,头每侧有2个鼻孔,头与躯干成直角形,胸腹部凸出,由10~12个骨头环组成,尾部细长,具四棱,常呈卷曲状,全身完全由膜骨片包裹,有一无刺的背鳍,无腹鳍和尾鳍。 来自:互动百科