央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯越成就霸业 点评上半年紧凑型销量

发布时间:2012年04月27日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年上半年国内汽车产销均超过美国成为全球第一,其中销量最大的紧凑型贡献最大,多款车都创造了单月销量2万辆的成绩。去年捷达是所有车型中的销量冠军,当然也是紧凑型的销量冠军,今年上半年捷达是否卫冕成功了呢?悦动和伊兰特两代车型同时销售的策略是否能被市场接受?带着这些问题,我们来看看今年上半年紧凑车型销量明细,看看能否揭开以上问题的谜底。

● 别克 凯越——销量冠军

凯越

新凯越

一句话点评上半年紧凑型车销量

在经历了一次不小的改款之后,凯越再次用销量阐述了经典家用车的概念。今年上半年,凯越共售出11.59万辆,平均月销量高达1.93万辆,其中4月、5月和6月连续三个月销量都在2万辆以上。如果突出的市场表现,终于使得捷达被拉下了销量冠军的宝座。从目前凯越的表现来看,凯越很有可能会再接再厉,夺得2009年度轿车销量冠军。

● 北京现代 悦动——涨幅惊人

悦动

悦动

一句话点评上半年紧凑型车销量

悦动今年上半年共售出11.47万辆,平均月销量达到了1.91万辆,仅以微弱的劣势与销量冠军宝座擦肩而过。和凯越相同,悦动也是在4-6月份连续三个月销量均超过2万辆。虽然和悦动出自相同平台的福瑞迪已经上市,但是我们认为其不会对悦动造成太大的威胁,下半年悦动仍旧会热销,并且有望争夺2009年度销量冠军。

● 一汽-大众 捷达——仍旧是轿车销量前三

捷达

捷达新前卫的外观

一句话点评上半年紧凑型车销量

今年上半年捷达共售出10.92万辆,月均销量达到了1.82万辆,其中从3月份到6月份连续4个月月销量都在2万辆以上,要不是今年前两个月销量太低,也不至于会被凯越和悦动超越。去年捷达的月均销量仅为1.76万辆,而今年则为1.82万辆,销量增长了,但是由于竞争对手表现的更加出色,因此捷达丢掉了今年上半年的销量冠军。

● 比亚迪 F3——潜力巨大

已到底价 比亚迪F3价格稳定最低5.4万元

比亚迪F3

一句话点评上半年紧凑型车销量

作为目前国内市场上市售价格仅高于奇瑞旗云的紧凑车型,比亚迪F3的性价比无须质疑,凭借着出众的性价比比亚迪F3的销量稳定在轿车销量榜前十,紧凑型车销量榜前五。今年上半年,比亚迪F3共售出10.25万辆,平均月销量为1.71万辆,也有望夺取09年度乘用车销量冠军。

热词:

  • 凯越
  • 09年度
  • 上半年
  • 紧凑型
  • 销量
  • 分析
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科