央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

李安定:捷达是国民车 主流车 功勋车

发布时间:2012年04月27日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月19日晚,全新升级的一汽-大众新捷达发布会在成都欢乐谷华侨城大剧院隆重上演。著名主持人陈鲁豫、李锐,还有一汽-大众领导、业界专家、资深记者、捷达历史事件见证人共聚一堂,一起畅谈捷达的故事。

李安定:捷达是国民车 主流车 功勋车

一汽大众捷达

谈起捷达轿车与中国结缘时,最先出场的嘉宾李安定老师感慨良深,他从中国汽车工业的奠基人、一汽的老厂长饶斌对于“中国人的轿车梦”谈起,将捷达承载的历史使命娓娓道来。

当回忆到饶斌厂长所说过的一段话,“我老了,不能和大家一起参加第二次创业,但是,我愿意化作一座桥,让大家踏着我的身体走过,去实现中国人的轿车梦”的时候,李安定老师的热泪充溢眼眶。而从长安街试驾第一辆捷达,到捷达轿车作为先锋进入中国老百姓家庭,每一段陪伴捷达走过的历史,更是让李安定老师记忆犹新,始终饱含热泪。

李安定:捷达是国民车 主流车 功勋车

一汽大众捷达

李安定老师说,捷达是中国最先定位于家用的轿车,而中国的汽车历史也赋予了捷达引领中国人进入汽车社会的使命。捷达叱诧中国车市19年,品质不变,品牌不倒,销量不减,口碑不衰,堪称不辱使命。1991年第一辆捷达进入中国家庭,拉开了中档轿车开辟中国市场的序幕,被赋予了划时代的意义。至今累计销量更达到了近190万辆的奇迹。

作为中国名副其实的“车坛常青树”,捷达是一辆有历史、有积淀、有内涵的好车。作为中国第一个达到价值特征品牌水平的汽车品牌,捷达得到了最为广大消费者的认可。通过19年来捷达在技术上的不断改进提升,和捷达在中国汽车行业所开创的18个“第一”,捷达一直引领中国普及型轿车的发展方向。其优秀的品质有口皆碑,“皮实耐用”更是提及捷达时几乎每个中国人都脱口而出的评语。

安全可靠的驾乘、便捷经济的使用。捷达成就了中国人的家用汽车梦想,见证和代表着中国汽车产业的发展。正如李安定老师所言:“是捷达,让中国普通老百姓也有享受轿车文明的权利。”

李安定:捷达是国民车 主流车 功勋车

一汽大众捷达

同时,捷达更注意学习先进理念,不仅仅停留在应用现代化生产方式大批量生产轿车,更多是销售理念、培养人才方面的创新。通过对捷达技术的改进、国产化率的提升和销售体系的扩展和完善,一汽-大众不仅培养了大批人才,积累了殷实的经验,更使整车自主研发能力不断提升。

捷达正如李安定老师所说的——“捷达是国民车、主流车、功勋车”,它实现了一代人的梦想又续写着一代人的希望。

热词:

  • 捷达
  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 新捷达
  • 国民车
  • 捷达: 2004年捷达进行了21项改进,传承了动力强、油耗低、皮实耐用等优异的质量与性能,外观更加协调,整体印象大气阳刚和现代感,加上可信赖的品质和完善的服务体系,新捷达再次创造了销售的奇迹。 来自:互动百科