央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车展亮相 第三代英菲尼迪QX56首发

发布时间:2012年04月27日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:杨志斌 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本届北京车展,英菲尼迪将在中国市场拿出它从未引入过中国市场的车型——QX56,这样一来英菲尼迪现在生产的所有车型在国内市场都将有售。

将于明年亮相 改款雷克萨斯QX56无伪照

英菲尼迪QX56谍照

英菲尼迪QX56或许大家不是很熟悉,这是英菲尼迪旗下唯一的全尺寸大型豪华SUV车型,从1997年发布到现在已经历经两代产品,而即将亮相并引入中国市场的就是其第三代产品(4月份纽约车展全球首发)。QX56主要针对美国和中东的消费者,生产地在美国,不过随着日产的产品撤回日本本土,QX56被移师日本本土生产,因此引入国内也变得顺理成章。

将于明年亮相 改款雷克萨斯QX56无伪照

英菲尼迪QX56谍照

其实英菲尼迪QX56引入国内市场并不会让人感到太多以外,此前就已经有媒体曝光了QX56在国内路试的谍照了,很显然这也是为进入中国市场做最后的准备。由于QX56还没有正式发布,因此目前它的外形细节还不能说完全公开,但是从谍照以及去年的中东无伪装谍照还是可以看出一个大概来。

英菲尼迪QX56的外形是典型的美式全尺寸SUV车型,粗壮的个头以及夸张的前脸都说明了它的力量感,相比EX和FX的秀气,QX确实有点太过敦实了,硕大的进气格栅,超酷的不规则鹰眼灯都是如此,不过从车尾来看,QX56倒是显得比较秀气,LED光源带来了更好的可视范围。

英菲尼迪QX56在内部空间上就不用太多叙述了,巨大的空间也是全尺寸SUV的必须,车身长度超过5.2米,宽度2米左右,而轴距更是超过了3.1米。要知道QX56还是一辆标准的8座车型,不过在国内市场可能会被标定为7座车型,内饰部分采用深色设计搭配棕色桃木面板,类似于我们熟悉的英菲尼迪家族式设计。

英菲尼迪QX56对应的发动机为日产VK56DE发动机,排量为5.6升的V8,其功率肯定会超过老款的277千瓦,而扭矩也会超过532牛米,并且变速箱也将升级为6速自动。

英菲尼迪QX56预计在北京车展之后就会上市,不过由于定位和本身产品的成本较高,综合国外的价格来看,这款产品在国内销售价格不会低于150万,竞争车型将包括雷克萨斯LX570,奔驰GL500等车型。

热词:

  • 英菲尼迪QX
  • 英菲尼迪
  • 英菲尼迪QX56
  • 北京车展
  •