央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

存隐患 玛莎拉蒂将在国内召回171辆整车

发布时间:2012年04月27日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据中国汽车召回部门发布消息,日前,法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告。

前驻车传感器存隐患 玛莎拉蒂交召回报告

前驻车传感器存隐患 玛莎拉蒂交召回报告

GranTurismo

从2009年3月18日起,召回部分2009年2月24日前生产的装配有前驻车传感器的新版玛莎拉蒂Quattroporte总裁系列、玛莎GranTurismo和玛莎GranTurismo S轿车,在中国涉及车辆数量为171辆。

前驻车传感器存隐患 玛莎拉蒂交召回报告

前驻车传感器存隐患 玛莎拉蒂交召回报告

总裁

本次召回范围内的车辆由于车辆仪表板软件存在问题,当前部驻车传感器的“停车与行驶”功能启动时,安全带在未系的情况下,警告蜂鸣器可能无法发出警告,无法提醒驾乘人员没有正确佩带安全带,从而引发潜在风险。法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司将对相关车辆进行仪表板软件升级,以消除该缺陷。

法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易有限公司及授权维修中心届时将通知相关车主,安排免费软件升级事宜。用户可以登录国家质检总局网站,国家质检总局缺陷产品管理中心网站及中国汽车召回网,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解此次召回详细信息。

热词:

  • 玛莎拉蒂
  • 汽车
  • 玛莎拉蒂: 玛莎拉蒂汽车公司具有悠久的历史,其家族四兄弟于1914年在意大利科隆拿成立了玛莎拉蒂公司,并于1926年生产了第一辆汽车Tipo26,创始人阿夫尔.玛莎拉蒂披甲上阵,亲自驾驶Tipo26型汽车参加了汽车比赛并赢得了奖项。玛莎拉蒂汽车公司是专门生产运动车的公司,在欧洲具有很高的知名度。玛莎拉蒂运动车在造型设计上,将自己的传统风格与流行款式相结合,在外观造型、机械性能、舒适安全性等各方面,在运动车中都是一流的。 来自:互动百科