央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

六款车型确定价格 全新迈腾全国火热销售中

发布时间:2012年04月27日 16:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月1日,搭载了TSI涡轮增压缸内直喷发动机和DSG双离合自动变速器的一汽-大众全新迈腾,在海南三亚隆重上市,极具竞争力的市场价格一经公布,立刻引起了全国范围内的火热销售。

六款车型确定价格 全新迈腾全国火热销售中

一汽大众迈腾

据一汽-大众官方发布信息显示,全新迈腾6款车型的终端零售价格分别为:1.8TSI手动时尚型189,800元;1.8TSI手动舒适型212,800元;1.8TSI+DSG自动舒适型226,800元;1.8TSI+DSG自动豪华型236,800元;2.0TSI+DSG自动舒适型251,800元;2.0 TSI+DSG自动豪华型263,800元。全面覆盖了中高级轿车市场的价格区间,极具竞争优势。

据了解,3月2日便有消费者从当地经销商店提到了全新迈腾2.0TSI自动豪华型;3月5日,部分经销商店内全新迈腾销售已经告罄,甚至店内展车也被消费者购走;到店咨询试驾的消费者更是络绎不绝,销售预定,一片火爆。

目前,全国范围内的一汽-大众经销商店已开始全面接受预定。部分经销商店内已有2.0TSI自动豪华型全新迈腾到店,消费者可以直接到店购买。预定其他2.0T、1.8T排量全新迈腾的消费者将会在3月底陆续提到期盼已久的新车。

重装上市的全新迈腾拥有中高级轿车市场最先进的动力总成技术、全方位的创新科技配备,以及极富竞争力的价格,焕然一新的激情与活力吸引了众多消费者的关注。其中最引人瞩目的当属其采用的DSG®双离合自动变速器,这一革命性的变速器技术,与世界领先的TSI涡轮增压缸内直喷发动机完美组合,将迈腾的动力性、经济性、操控性和环保性都提升到了一个全新的高度。

全新迈腾在延续了原有的豪华科技装备之外,还增加了多项更高级别车型才拥有的舒适性、娱乐性科技装备,如无钥匙进入一键启动智能系统、电动遮阳帘、USB/i-Pod多媒体接口等等,进一步增添了科技质感和人性化关爱。除此之外,全新迈腾还在内饰上做了几处十分人性化的改进:增添了纯黑色和浅灰色内饰供消费者选择,在前方中央扶手的杯架储物盒上设计了百叶滑盖,不用时可以顺手拉上;后排中央扶手不仅提供储物空间,放倒后还可与后备箱相通,具有通过载物功能。这些装备虽然看似简单,却体现了全新迈腾更贴心周到的人性化关爱。

全新迈腾全方位的高科技应用和细节处的人性化设计,充分展示了智能化科技所带来的便捷舒适,以及更时尚现代的人性化理念。正是凭借于此,全新迈腾在上市不到半个月的时间内,便形成了火热的销售局面,成为2009年中国车市春天最靓丽的一道风景。

热词:

  • 迈腾
  • 汽车
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科