央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

首付车款25% 北京奔驰推零利率购车方案

发布时间:2012年04月27日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年3月国产C级轿车正式上市,2008年取得平均15%的细分市场份额。去年最后一个季度甚至达到了21%的市场占有率。2009年前两个月,C级轿车的销售已累计达到了30%以上的细分市场份额。

首付25% 北京奔驰推出零利率购车方案

奔驰C级

今日,北京奔驰-戴姆勒•克莱斯勒汽车有限公司(以下简称“北京奔驰”)正式宣布,自2009年3月17日起,将在全国推行一项更加便利的消费者购车方案—“零利率”购车金融方案。消费者只需支付25%的首付车款,即可享受梅赛德斯-奔驰的尊贵品质,而剩余车款可按12个月或18个月等额支付,且无需支付任何利息费用。因此,“免息”和“低首付”将成为北京奔驰“零利率”个贷金融方案最吸引消费者之处。

首付25% 北京奔驰推出零利率购车方案

奔驰C级

该方案涵盖了北京奔驰在北京、上海、广州、深圳、杭州等48个城市的授权经销商,销售网络覆盖率高达92%;该方案覆盖的车型为C200K全系列产品。

“零利率”购车金融方案是继去年11月成功实施“360°灵动个贷”之后,北京奔驰为方便消费者购车推出的又一项重要的金融购车服务。“零利率”个贷金融方案再次降低了消费者的购车成本,通过对适用于此项金融方案的梅赛德斯-奔驰C200K标准型、优雅型和时尚型三款车型的购车费用计算可以发现:购买市场售价39.5万元的梅赛德斯-奔驰C200K时尚型,只需要支付25%的首付款98750元,与商业贷款的购车方式相比,月供最多可节省1318元,消费者最多可节省贷款利息23734元。

首付25% 北京奔驰推出零利率购车方案

奔驰E级

北京奔驰负责网络发展和经销商管理的总经理方锦江先生表示:“北京奔驰在过去几个月先后推出过几款极具竞争力的零售金融产品,受到了广大客户的欢迎,并对C级车的零售给予了很大的支持。此次推出的以‘低首付,零利率’为特点的零售金融产品,可以让更多喜爱北京奔驰产品的消费者在考虑自身资金状况和妥善安排投资理财的前提下,提前拥有奔驰C级轿车。

另一方面,在宏观经济低迷的环境下,为广大消费者提供一个良好的个贷金融方案,不仅保证了消费者能够尽早拥有高品质的奔驰轿车,同时也能通过更加灵活便利的金融个贷产品来帮助北京奔驰的客户更好地提高其资金利用率,减轻消费者的购车负担。这种零息贷款方式不仅有利于稳定消费信心,而且有助于理性消费观念的回归。”

据悉,北京奔驰近期针对目前的市场趋势,在经销商网络内推出了2009年“春夏计划”,目的在于支持经销商进一步推动C级轿车的零售。

热词:

  • 奔驰
  • 汽车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科