央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汉兰达即将国产 2.7升车型销量预期2万辆

发布时间:2012年04月27日 16:40 | 进入汽车论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在上月刚刚发布09款凯美瑞后不久,近日记者获悉,广汽丰田将于近期发布旗下首款国产SUV丰田汉兰达。此前,进口汉兰达3.5升已停止了进口。

汉兰达即将国产 2.7升车型销量预期2万辆

汉兰达

  作为一款主打“舒适”的中型SUV,汉兰达的市场定位非常明确,是一款在凯美瑞的轿车底盘基础上开发的SUV,除了继承凯美瑞的舒适性之外,还具备了许多凯美瑞所没有的特性,诸如更好的通过能力和更大的车内空间,更加灵活的坐椅布置等。

汉兰达即将国产 2.7升车型销量预期2万辆

汉兰达

  记者了解,为配合国内市场需要,国产后汉兰达将以2.7升车型为主。相比去年以进口方式销售3.5升车型,2.7升排量的汉兰达竞争优势明显。在品牌方面,凯美瑞的良好口碑也将对汉兰达的销售产生一定的促进作用。作为一款先进口后国产的车型,按照目前进口车新的相关税率和费用计算,汉兰达3.5升车型国产后成本将会比目前便宜20%左右,同时丰田借国产之机推出的2.7升车型,将进一步压低国产汉兰达的价格门槛。据悉,2009年广丰对汉兰达的销量预期为2万辆,2010年的销售目标为5万辆。

热词:

  • 汉兰达
  • 汽车
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科