央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全天候背囊 乐摄宝Fastpack 250使用体验

发布时间:2012年04月27日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

当然,人无完人,包无完包,在使用过程中也觉得这款包有可改进的空间:

1.是放相机设备的区域的两边的隔断,一边感觉很合适,而另一边略显狭窄,如果能够宽一些更好用。

全天候背囊 乐摄宝Fastpack 250使用体验

乐摄宝Lowepro Fastpack 250摄影背囊卡扣质量优秀

2.是放相机隔层在下边,按照登山包通常的设计,在背包上方背负起来可能会感觉更轻一些。

全天候背囊 乐摄宝Fastpack 250使用体验

乐摄宝Lowepro Fastpack 250宽厚的肩带带来舒适的背负体验

3.是笔记本电脑层防护过于厚实,使这款包的空间利用率有所降低。

全天候背囊 乐摄宝Fastpack 250使用体验

乐摄宝Lowepro Fastpack 250存储卡口袋

4.是这款包没有挂三脚架的地方。

还有一点建议,这款包有腰带但是没有胸带,如果设计有可拆卸的胸带,在背负比较沉的设备的时候就能够分担更多重量,人会感觉更舒服。

设备、产品评测是仁者见仁,智者见智,由于大家习惯不同,设备不同,要求不同,审美取向不同,经验不同,所以每人对同一物品会有不同的评价和感受,我在此姑妄说之,各位姑妄听之,抛砖引玉,希望对大家有帮助。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科