央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

回归黄金时代 凯迪拉克品牌形象获两项大奖

发布时间:2012年04月27日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

3月12日,在美国新车及二手车市场极具盛名的2009凯利蓝皮书品牌形象大奖新鲜出炉,在此次榜单的十个单项大奖中,凯迪拉克品牌独中两元,荣膺“最舒适品牌”大奖和“最佳内饰设计品牌”大奖。

2009凯利蓝皮书品牌形象大奖出炉 凯迪拉克独中两元

凯迪拉克CTS

评委们表示,虽然今日的凯迪拉克家族比以往任何时候都显得更有运动气质,但这个品牌在平稳驾驶和噪音控制方面做得如此之好,所以人们在想到它的时候,第一印象也是最重要的印象往往是舒适。今天,凯迪拉克轿车不再通过诸如天然丝绒等等来体现舒适性,而是通过更现代化的手段,比如更好的发动机、更先进的静音技术和更昂贵的内装材质等等,而且,所有的设计都带有凯迪拉克独有的艺术气质,堪称感官饕餮,展现了科技与艺术的交融,由此新理念打造出的新一代凯迪拉克车型不愧“最佳舒适品牌”的荣誉。

2009凯利蓝皮书品牌形象大奖出炉 凯迪拉克独中两元

凯迪拉克CTS内饰

而评委们为什么会又把“最佳内饰设计品牌”大奖颁给凯迪拉克?有评委表示,如果说在今年的榜单上有一个重现辉煌的得奖品牌的话,那肯定就是凯迪拉克。仅仅在几年前,一辆凯迪拉克牌轿车内饰的质量和样式都与欧洲的竞争对手们有所差距,然而,短短数年之后的今天,当我们面对全新CTS轿车时,无论从设计到质地,我们都不得不承认巨大的飞跃,新一代车型的诞生让凯迪拉克再次回到了辉煌盛名的黄金时代。

凯利蓝皮书(www.kbb.com)]凯利蓝皮书(Kelley Blue Book),是美国最具权威的新车和二手车信息发布媒体。“品牌形象大奖”是对年度中最能抓住消费者热情的汽车品牌的专业评价和权威认可。2009年度的“品牌形象大奖”一共颁出了十个奖项,评选完全是建立在独立的凯利蓝皮书市场研究部门“品牌观察”数据基础上的,由于这些调查数据来源最基层的消费者,调查广泛且可靠并保持适时更新,所以被视为全美最权威的汽车消费信息渠道。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 汽车
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科