央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

汽车销量下跌 美国09总销量将跌破一千万

发布时间:2012年04月27日 16:44 | 进入汽车论坛 | 来源:上海证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在美国汽车消费市场连续两个月不景气后,汽车咨询公司CSM Worldwide调低了美国销量预期。CSM认为,2009年美国汽车销量将跌至970万辆,这远低于1月预期的1070万辆。

汽车销量下跌 美国09总销量将跌破一千万

君威

  2009年前两月,美国汽车销量频频下跌,折合成年率的美国汽车年销量将为930万辆,这将创下1982年以来的最低水平,几乎跌至1999年至2007年间美国汽车年均销量的一半,其间美国汽车平均年销量约为1680万辆。

汽车销量下跌 美国09总销量将跌破一千万

景程

汽车销量下跌 美国09总销量将跌破一千万

克莱斯勒

  CSM表示:由于美国失业率居高不下、汽车生产企业发展前景不明,因此调低2009年美国汽车销量预期。此前通用汽车、克莱斯勒提交生存计划,分别预计2009年美国汽车销量为1050万辆、1010万辆。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科