央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3名女学生被撞伤 家属怀疑肇事司机酒驾

发布时间:2012年04月27日 16:50 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本报讯(记者张莉)昨晚8时,在城北长安医院急救室外的走廊里,十几名初一学生一直在守候着。就在一个多小时前,他们的3名女同学在放学回家路上被车撞伤,其中一名同学伤势较重,深度昏迷。

3名女学生被撞伤 家属怀疑肇事司机酒驾

一辆车从后面撞上来

  12岁的周思宇和董卓妍是在这次交通事故中受伤较轻的。昨晚8时在长安医院,躺在病床上的董卓妍说,她是西安市第75中学初一学生,晚6时许放学后和同班同学周思宇、另一个班的女生丁盼盼骑着自行车一起回家。当时她和周思宇并排骑在前面,丁盼盼在后面。自西向东骑到纬29街中段时,一辆小轿车突然从后面冲过来,把她和周思宇撞开了,她向右侧倒在地上。

  董卓妍的父亲说,他赶到现场时,看到孩子被吓坏了,说是感觉头晕胸闷。肇事车为一辆两厢中华轿车,司机已逃逸,车里有浓重的酒味,怀疑司机是酒驾。他听说,肇事车也是自西向东在慢行道上行驶,当时车速较快,先撞飞了丁盼盼,然后又撞伤了女儿和周思宇。丁盼盼伤势较重,被送往唐城医院。

  据急救室外周思宇的外婆介绍,外孙女“看起来伤势不是很重,但现在还在检查,不知道情况会怎样”。

  重伤者昨晚做开颅手术

  在唐城医院,伤势较重的丁盼盼处于深度昏迷状态。因为准备进行开颅手术,已被剃光了头发。

  医院走廊里,丁盼盼的父亲浑身哆嗦着在来回走动。未央区教育局、西安市第75中学的有关领导守候在重症监护室外,要求全力抢救受伤的孩子。丁盼盼的母亲哭得已站不起来,被人搀扶着,看见医生就跪下来哭喊着“救救我的孩子”。旁边,一名亲朋抱着丁盼盼刚刚一岁的妹妹。

  据接诊医生介绍,晚6时25分丁盼盼被路人发现并送来医院,当时瞳孔散大,处于深度昏迷,头部右侧有血肿,脑疝已形成,属特重度颅脑损伤,随时可能出现呼吸衰竭,有生命危险。昨晚9时医院已联系相关专家做开颅手术。

  肇事司机信息已确认

  那么,肇事司机是否存在酒驾情形?昨晚9时,据西安市公安局交警支队未央大队民警介绍,晚6时29分他们接到报警电话,约14分钟后赶到现场。据初步了解,肇事司机是先撞上了一辆小车后又撞向三名女生,报警人的就是被撞小车的车主。肇事车为蓝色两厢中华轿车,车号为陕A310××。根据这些信息,警方已确认了车主信息,车主住址在雁塔区。至于其是否涉嫌酒驾,目前没抓到肇事司机,还不能确认。

  截至晚10时30分,警方还在追查肇事司机。晚11时40分,丁盼盼手术已完成,但仍未脱离生命危险。

热词:

  • 女学生被撞伤
  • 怀疑司机酒驾
  •