央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

浪漫激情圣诞夜 群光MINI“圣装”出席

发布时间:2012年04月27日 16:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着浪漫激情的圣诞夜一天天逼近,群光广场的圣诞味儿也欲渐浓烈,随处可见的圣诞装扮让人觉得目不暇接。就在12月8日,进入圣诞主题第一天,群光迎来了两位非常抢眼的客人——武汉鄂之宝驾MINI“圣装”出席。以炫酷、拉风、时尚出名的MINI到场后立即成为全场焦点,极具英伦风格的圣诞氛围,英式王冠、伦敦大笨钟,还有圣诞浪漫的雪花、雪人和水晶球.....营造了浪漫的MINI圣诞小天地。

浪漫激情圣诞夜 群光MINI“圣装”出席

浪漫的展示区引来很多顾客拍照留念

此次的圣诞展出将一直持续到12月18日,以上款MINI车型是为群光圣诞季特别推出的纪念版,喜欢MINI就快来捡便宜吧!另外,在此期间订购其他车型可享受以下优惠:订车最高赠送车辆交强险,商业全险,另送万元大礼包,限购5台。(活动最终解释权归武汉鄂之宝所有)

浪漫激情圣诞夜 群光MINI“圣装”出席

还有MINI原厂精品展示,让更多时尚达人零距离接触MINI FASHION

浪漫激情圣诞夜 群光MINI“圣装”出席

MINI简史:1959年,苏伊士运河危机爆发导致汽油限量供应,“MINI之父”——Alec Issigonis爵士受命英国汽车公司设计一款小型汽车:“要创造性地利用尽量有限的空间,能够容纳4名乘员,确保完美的操控与低油耗”。于是,独一无二的Mini诞生了。而后几个年代,它衍生出众多经典车型,玩转赛道和乡村,征服皇室和平民,书写了一段极具传奇色彩的汽车时尚文化。

浪漫激情圣诞夜 群光MINI“圣装”出席

1994年,经典Mini随罗孚集团加入BMW集团麾下。2001年,Mini凤凰涅盘,正式更名MINI,成为BMW集团旗下三个独立汽车品牌之一。2003年,MINI将原创、个性化和卡丁车般的驾驶激情带入中国。8年间,MINI家族成员日益壮大。未来,在任何一个MINI触角可能探及的细分市场,MINI都将继续独领风骚。

MINI授权经销商-武汉鄂之宝汽车销售服务有限公司
盘龙城4S店地址:盘龙城经济开发区盘龙汽车城
光谷城市展厅地址:洪山区光谷创业街3栋101-201号
电话:400-690-5178转2001

热词:

  • MINI
  • MINI
  • 武汉车市
  • 武汉汽车报价
  • MINI资讯
  • MINI: mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。 来自:互动百科