央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双龙购车有优惠 圣诞赠送2000元油卡

发布时间:2012年04月27日 16:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为了更好的回馈广大消费者对双龙汽车的支持与关注,在圣诞节来临之际,庞大双龙汽车北京五方专卖(北京庞大信诚汽车销售服务有限公司)举办了“圣诞购车赠油卡”活动,活动内容具体如下:

双龙购车有优惠 圣诞赠送2000元油卡

活动时间: 2011年12月24日-25日
活动地点:庞大双龙汽车北京五方专卖
活动内容:凡在活动期间在我公司购车或订车(提车时赠送)的客户,即可赠送2000元加油卡一张
参与车型:柯兰多、爱腾、雷斯特、享御

备注:该活动的最终解释权归北京庞大信诚汽车销售服务有限公司所有。

双龙汽车自上市销售以来,客户反响非常火爆,我店本次举行圣诞购车赠油卡活动,对您,无疑是一次很好的馈赠!心动不如行动,加入我们!我们将为您打造您的新起点、新未来!

双龙购车有优惠 圣诞赠送2000元油卡

专注之路,双龙一走就是57年。

57年来,双龙秉持“立志造最好的车”的不二理念,通过对SUV领域持续的研究和发展,所累积起来的SUV研发设计能力无人能及。从第一辆以M38A1为基础的车型诞生,到享御、爱腾、雷斯特II以及柯兰多全系列SUV车型强大阵营纵横全球,无论哪一个时代,双龙SUV,皆凭借着卓越的安全性能与充满力量感的造型、广阔的视野和极好的通过性、以及无与伦比的超高品质,让内心的专注化为外在的优异表现!

双龙购车有优惠 圣诞赠送2000元油卡双龙购车有优惠 圣诞赠送2000元油卡

双龙购车有优惠 圣诞赠送2000元油卡双龙购车有优惠 圣诞赠送2000元油卡

57年,玉汝于成,双龙,从来都无愧于“世界级SUV专家”的极致赞誉!

双龙汽车柴油发动机采用电控共轨喷射系统,该系统的主要特点是:

1.喷油压力柔性可调。对不同工况采用最佳的喷射压力,从而优化柴油机的综合性能 ,由于喷油压力不随转速改变,彻底解决了传统喷射系统因低速时喷油压力下降而导致的低转速扭矩差和低速烟度大的问题。

2.喷射压力高。高喷射压力可将氮氧化物和微粒排放控制在一定范围内。

3.可柔性控制喷油规律。如预喷射、多段喷射、“靴型”喷射等,以及配合排气后处理使用的排气行程中的喷射,从而保证了优异的动力性和经济性。

4.控制精度高。用电磁阀控制喷油,这样就避免了在高压油路中出现气泡和残压为零的情况,因此在柴油机的运转范围内,喷油量变动小,各缸的压力不均可以得到改善,并减少柴油机的震动与有害排放,还改善了驱动性能。

由于采用电控共轨喷射系统,再配合中冷涡轮增压器的使用,驾驶双龙柴油车并没有以往柴油车的感觉,相反动力充足、震动小,而且油耗也在一个很低的水平,让大家在享受越野带来的乐趣的同时,也不会因为过高的油耗而扫了越野的兴。

部分车型团购正在火热招募中,现车有限,关怀无限,请速速参与!

公司地址:北京市朝阳区五方桥东(柏阳景园南门) 庞大双龙北京五方专卖
销售热线:010-67207787 15810342330

热词:

  • 双龙
  • 汽车
  • 双龙: 双龙汽车公司 (ssang yong motor company)其前身为创立于 1954年的东亚汽车公司,1986年10月并入双龙集团,1988年3月更名为双龙汽车公司。以犀牛牌四轮驱动吉普车和克兰多牌家用型吉普车为代表的双龙汽车,已出口到欧洲、亚洲、中南美洲及非洲等60多个国家和地区。双龙汽车从专门生产四轮驱动越野车和特种车起家,后与德国奔驰汽车公司合资,引进先进技术,发展成为综合性的汽车制造企业。是韩国第四大汽车公司,主要生产中高档越野车和房车,具有年产21万辆汽车的生产能力,去年汽车销售量14.66万辆,在韩国汽车市场的占有率为12.5%。上海汽车工业销售有限公司将在上汽集团股份公司的带领和指导下,利用这些年来积累的经验及优势,从产品规划、市场策略、售前服务以及售后服务等多方面360度地建设好双龙品牌。提升双龙品牌在中国市场的品牌知名度及美誉度,为双龙产品的销售夯实基础! 来自:互动百科