央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“音乐先锋榜”2011颁奖典礼众星云集

发布时间:2012年04月27日 16:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月10日,华语乐坛盛典——《音乐先锋榜》颁奖典礼在湖北武汉盛大举行,作为国内MPV制造专家,瑞风和畅荣膺此次颁奖典礼的官方指定用车,为颁奖典礼众多明星提供全程的用车接待服务。由瑞风和畅领衔的30台接待用车队伍,以高端典雅的气质与稳定的品质,与60多为两岸三地的一线明星交相辉映,赢得一致赞誉。

“音乐先锋榜”2011颁奖典礼众星云集

2011音乐先锋榜是华语流行乐坛榜龄最长、最权威的流行音乐排行榜之一,由广东人民广播电台和湖北省广播电视总台主办,广东人民广播电台音乐之声、湖北音乐广播等全国22家音乐广播联盟联合主办。据了解,2011年度音乐先锋榜颁奖典礼声势浩大,众星云集,晚会当天有60余组一线歌手和艺人到场,并颁发了由22家省级音乐电台和众多歌迷听众共同评选出的2011年度最受欢迎男女歌手、最佳男女歌手、最佳新人及组合等10多个专业大奖。

“音乐先锋榜”2011颁奖典礼众星云集

作为今年下半年华语乐坛上最具影响力的跨媒体音乐盛典,2011音乐先锋榜组委会对于指定用车的形象、品质、空间、外观等方面均提出了较高的要求,瑞风和畅以其出色的产品品质和卓越的服务表现成功当选。对于高端论坛及盛典接待经验丰富的江淮瑞风而言,此次当选为2011音乐先锋榜指定用车,瑞风和畅以高端的形象和出众的产品性能,为本次盛会的接待工作提供有力保障。

“音乐先锋榜”2011颁奖典礼众星云集

据悉,自上市以来,江淮瑞风承担高端论坛、盛典及赛事指定用车的履历可谓不胜枚举:2004年与2006年两届APEC会议、2005年博鳌论坛、2006年科博会、2009年国庆阅兵保障、2010年亚姐颁奖典礼,2010年金鸡百花奖,2010年徽商奥斯卡年度盛典……瑞风以良好的形象和舒适性赢得了众多嘉宾的认可和赞誉。此次荣膺2011音乐先锋榜的指定用车的瑞风和畅,是“MPV制造专家”江淮乘用车十年积淀的最新成果,是其当家品牌瑞风从量变到质变的一次跨越,于今年4月在上海车展上市后,便成功实现了自主品牌高端MPV在外形、空间、操控性与舒适性的全面超越,以“流”畅外观、“宽”畅空间、“酣”畅动力、“顺”畅操控、“舒”畅体验,建立起高端MPV价值新基准,受到行业的高度关注和认可。

“音乐先锋榜”2011颁奖典礼众星云集

“音乐先锋榜”2011颁奖典礼众星云集

瑞风和畅多次在高端论坛赛事方面成为指定用车,其主要原因在于其卓越的产品实力。瑞风和畅搭载2.0TCI涡轮增压汽油发动机与1.9CTI柴油发动机两款动力系统,燃油经济性相比同排量发动机低10%。外形设计将中国风尚与国际潮流充分融合,5100*1840*1970mm的外形尺寸完全可以与任何高端MPV车型媲美,车身宽度更为同级车之最。此外,还应用六速手动变速箱,传动比范围达到6.9,传动效率高达97%,全面满足高端公商务MPV对加速平顺性和乘座舒适性的需求。

更多详情请咨询经销商:
湖北江淮汽车销售服务有限责公司(各经销网点)
4S店:武汉市汉阳区彭家岭399号
电话:027-84461821
竹叶山展厅:武汉市后湖中环商贸城C9
电话:027-82613811
光谷:光谷创业街金梭花园59号(536 723终点站)
电话:027-87780259

热词:

  • 瑞风和畅
  • 江淮
  • 江淮汽车
  • 江淮瑞风
  • 江淮瑞风和畅
  •