央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

江淮瑞风和畅荣膺大会贵宾唯一指定用车

发布时间:2012年04月27日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月25日,2011世界商业伦理大会暨第三届商亦载道论坛在上海中欧工商学院隆重举行。在此次大会上,众多国内外知名大企业的负责人齐聚一堂,瑞风和畅荣膺大会贵宾唯一指定用车,也成为2011世界商业伦理大会重要一员,为参加大会的嘉宾提供全程的会务接待服务。

江淮瑞风和畅荣膺大会贵宾唯一指定用车

面对逐年来毒害、造假、污染、欺诈等一系列破坏商业伦理和契约精神的行为,商业社会正面临深重伦理危机与信任危机。在过去的几年中,很多社会公共事件的发生让消费者渐渐的对商业健康发展失去了信心,如毒奶粉、瘦肉精、致癌饮用水等等,汽车行业同样如此,劣质的轮胎、隐瞒的召回让很多消费者成为商业欺骗的受害者。作为商业伦理大会一部分的商亦载道论坛旨在倡导回归价值本源,重建商业伦理,尊重生命,保护自然,推动商业良知的觉醒。

本次大会共邀请众多知名企业代表和社会知名人士参会,与会的嘉宾和客商包括知名专家学者、境外商协会代表、世界500强及行业龙头企业代表等。为了顺利完成本次接待重任,大会主办方会对于指定用车的品质、空间、外观等方面均提出了较高的要求,经过认真考察选择瑞风和畅作为本次会议的接待用车。

江淮瑞风和畅荣膺大会贵宾唯一指定用车

在此之前,瑞风已多次承担大型重要会议的贵宾接待重任:2004年与2006年两届APEC会议、2005年博鳌论坛、2005年欧亚经济论坛、2006年中国经济高峰会、2006年科博会、2009年国庆阅兵保障、2010年亚姐颁奖典礼、2010年金鸡百花奖、2010年安徽省两会、2010年徽商奥斯卡年度盛典、2011年稻盛和夫中国行、第八届中国国际金融论坛以及第20节金鸡百花电影节……在各种会议与盛典上,瑞风以良好的形象和舒适性赢得了嘉宾的认可和赞誉。

江淮瑞风和畅荣膺大会贵宾唯一指定用车

作为国内MPV市场的领头羊,瑞风一直是自主品牌MPV品质的一面旗帜。而在领先的背后,是江淮人对瑞风品质,对消费者责任的一种声明、一种态度。正如此次商业伦理大会一样,重塑消费者日渐滑落的信任感,唯有坚持自己的商业伦理和契约精神。

武汉市洪昌汽车贸易有限公司
地址:武汉市青山区仁和路和平汽车园
销售电话:027-86730266 86730166

热词:

  • 瑞风和畅
  • 江淮
  • 武汉车市
  • 武汉行情
  • 汽车点评网
  • 武汉资讯
  • 汽车资讯
  •