央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大众新Tiguan已到店 华日菱火热预定中

发布时间:2012年04月27日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

进口大众汽车新tiguan拥有时尚都市越野的外观,以卓然不凡的气质占领都市中所有的目光,更以强悍的性能俘获你的狂野之心,让您无界畅行!

现新tiguan已经登录北京华日菱口大众,配置全面升级,欢迎到店品鉴!

销售热线:010-81756165

大众新tiguan已到店 华日菱火热预定中

新Tiguan采用全新的前脸设计,中网与国产途观完全一致,前大灯外形依然保持现款Tiguan的设计,只是内部灯组借鉴全新途锐的组合此外加入了LED日间行车大灯。尾部设计同样有着小途锐的感觉。

大众新tiguan已到店 华日菱火热预定中

内饰方面除了中控组合以及方向盘采用了大众家族式的设计以外,其余部分相比现款车型没有任何变化,此外新车还引入了双色座椅以及单导向运动轮胎。改款Tiguan保留越野版车型和城市版车型,两款车型的唯一区别便是前保险杠、雾灯以及保险杠护板。

随着越来越多的消费对用车习惯的改变,旅行版车型也越来越多的受到国内消费者的喜爱,尤其是年轻消费者,只要价格比较合理相信销量应该不错。而2012款Tiguan最大的变化在于使用了新的动力单元,同时新车也增加了双离合变速箱的配置,这让整车的性能有了进一步的提升,同时外观上的改变让新车更加耐看。

北京华日菱进口大众4S店在德国进口大众经销商体制中最具实力!连续获得德国进口大众经销商“销售冠军”、“服务明星”、“售后维修服务与技能大赛冠军”等荣誉。而坐落于中国汽车行业风向标之称的亚运村汽车交易市场内的北京华日菱4S店,更是连续获得“进口汽车销售冠军”、“文明经销商达标单位”、“诚信企业”等光荣称号!

北京华日菱进口大众4S店
贵宾专线:010-81756165
网址:www.VWCN.net
微博:http://weibo.com/bjhrl6085(华日菱进口大众)

热词:

  • Tiguan
  • 大众
  • 汽车
  • Tiguan: 途欢(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途欢的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。 来自:互动百科