央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

配备先进低温预热系统双龙无惧冬季严寒

发布时间:2012年04月27日 16:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

目前,在中国汽车市场上配备柴油发动机的车型日益增多。这是因为柴油发动机具有扭矩大,可靠性高,燃油经济好,环保性能优异的特点,所以被一些追求高通过性和经济环保性能的车型所使用。但随着冬季的到来,柴油发动机车型所普遍存在的在寒冷天气下启动困难的问题困扰了不少车主,尤其是在冬季里有着严寒天气的中国北方,这一问题更加明显和常见。作为以配备柴油发动机为主的国际著名汽车品牌,双龙汽车通过先进且人性化设计的低温预热系统成功地解决了柴油车型低温情况下启动困难的问题。

配备先进低温预热系统双龙无惧冬季严寒

  双龙汽车所采用的低温启动系统包括PWM活塞预热控制、GCU发生控制器、ISS瞬间启动系统,并设计有两种工作模式。当使用者在严寒天气里启动车辆时,PWM活塞预热控制首先得到启动信号,GCU发生控制器通过蓄电池电源为预热活塞提供一个较高的电压并持续1秒钟,将预热活塞的温度迅速升高至1000℃,然后再提供一个较低的电压保持其温度,从而使发动机顺利启动。在点火开关开启信号输入后4秒内,GCU发生控制器未收到发动机转速、冷却液温度等信号,ISS瞬间起动系统将开始工作,在3秒内将预热活塞加热到1000℃。这两种工作模式相配合,保证了配备柴油发动机的双龙汽车在寒冷天气下的启动轻松自如。值得一提的是,双龙汽车主打中国市场的新款柯兰多车型不仅和雷斯特、享御、爱腾车型一样配备了发动机活塞预热,而且还配备了油路预热。这样即使遇到极度寒冷情况下的柴油凝结,柯兰多也一样可以从容启动。

  通过配备低温预热系统,双龙汽车可以无惧地应对严寒天气,让所有使用者都可以轻松、迅速地启动汽车,为驾驶带来方便。具备较高性价比同时又兼备使用便利性,双龙汽车将会赢得更多中国消费者的认同和喜爱。

热词:

  • 柯兰多
  • 双龙
  • 进口双龙
  • 双龙汽车
  • 双龙柯兰多
  •